世界杯授权商品火速登陆沃尔玛

2014-05-29 17:00 7129

猜冠军赢索尼3D电视机

深圳2014年5月29日电 /美通社/ -- 2014年巴西世界杯即将拉开战幕,沃尔玛第一时间在全国门店推出国际足联官方授权商品。为了让顾客感受到这场足球盛宴的乐趣,电视、啤酒、零食等商品促销将全方位照顾到球迷朋友的需要,在沃尔玛门店参与冠军竞猜活动还有机会赢得索尼42寸3D电视机,在山姆网购也有机会赢得山地自行车,随时得到球赛以外的惊喜。

即日起至7月13日世界杯闭幕日,沃尔玛在全国范围的门店售卖国际足联官方授权商品,包括足球、T恤、太空杯、旅行背包等,其中,迷彩太空杯仅售29.9元/个,不同大小的足球售价在39.9元到49.9元之间,5款T恤仅售89元/件。3款官方授权旅行背包在全国151家门店推出,统一售价99元/个,顾客可咨询当地门店服务台了解详情。

即将履新的沃尔玛中国总裁兼首席执行官柯俊贤(Sean Clarke)表示:“2010年,沃尔玛与国际足联世界杯合作,售卖官方授权商品,是国际足联历史上首次与单独一家零售商达成合作零售协议。今年,我们再次为本地消费者带来官方授权商品,希望在我们顾客的每一次节日、纪念日或全民盛会记忆中,沃尔玛能够参与其中,帮助大家为自己和家人更便利地留下一些纪念性的情感回忆。”

国际足联官方授权T恤在沃尔玛门店仅售89元件

同时,沃尔玛在全国门店进行世界杯相关商品的促销,如液晶电视、饮料、啤酒、小吃、体育用品、运动T恤等。譬如,6月3日至7月14日,士力架家庭装仅售32.8元,乐事薯片原味/红烩味/黄瓜味超值装仅售9.8元。去年底至今已卖出100万组的哈尔滨啤酒冰爽6罐装继续仅售11.5元/组,直到7月2日。世界杯期间,艾尔11度特制啤酒500毫升将仅售2.5元/罐,比利时进口DC啤酒、巅峰黄啤500毫升均仅售5.8元/罐,奥丁格系列啤酒两罐也仅售20元。

沃尔玛旗下的自有品牌“运动源”还推出多款带有运动元素的圆领短T恤,其面料质地不仅适合夏天运动时穿着,设计的图案充满活力与动感,也是老少咸宜的休闲装,而且价格超实惠,每件仅售39.9元。沃尔玛另一自有品牌“简适”则推出多款带有不同国家元素的人字拖和组合袜子,分别仅售29.9元/对和19.9元/组(每组5对)。

世界杯期间,来沃尔玛参与冠军竞猜活动有机会赢得索尼3D电视机

此外,沃尔玛与可口可乐联手带来“猜球赢大奖”的活动。6月13日至7月13日,在沃尔玛及好又多门店一次性购满68元,且包含任意可口可乐公司系列产品,可在顾客服务台领取世界杯冠军竞猜抽奖券1张以及环保购物袋1个,有机会赢取索尼42寸3D电视机、正版国际足联官方礼品T恤和足球,其中,全国共12台索尼电视机等待沃尔玛顾客来赢回家。具体详情以店内公示为准。

在北京、上海、广州、深圳等8个提供山姆网购服务的城市,山姆会员只要在6月3日-15日期间上山姆网站http://www.samsclub.cn 一次性购买任意可口可乐产品满68元,即可参与抽奖,有机会赢得山地自行车、德国、西班牙、阿根廷主场比赛队服等。具体详情请登陆http://www.samsclub.cn进行了解。

消息来源:沃尔玛中国
知消