美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS与Allied接受新型测试测量平台Red Pitaya订货

2014-05-21 11:00

现诚邀全球客户即刻下单,抢购革命性的低成本开源测量仪

北京2014年5月21日电 /美通社/ -- 全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents plc 集团公司 (LSE: ECM) 旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 宣布开始邀请广大用户下单订购 Red Pitaya。Red Pitaya 是一种开拓性的单板开放式仪表与控制台,能够以低价格替代许多昂贵的实验室和现场仪表。

此前在 Red Pitaya 网站上进行过意向登记并对该产品翘首以盼的全球各地客户,均有机会向 RS 和 Allied 优先下单。RS 和 Allied 将保证在2014年5月 Red Pitaya 板首批限量投产后给这些客户发货。对于其他所有订单,RS 和 Allied 都会在有货的情况下,严格按照先订先得的次序从第一批产品中依次发货,售完即止。下一批次大量生产的交货时间最长为十二周。

RS Components 现提供 Red Pitaya

Red Pitaya 是一种突破性的测试与测量解决方案,提供了一种独特、紧凑的低成本生态系统途径。它在基于 Xilinx Zynq 的硬件平台上整合了一个包括波形发生器示波器频谱仪在内的开源型在线应用库。

Red Pitaya 基于 GNU/Linux 操作系统,可采用 HDL、C/C++ 和脚本语言等多种软件界面进行不同层次的编程。因其采用基于 HTML 的 web 界面,用户可从智能手机、平板电脑或个人计算机的多数 Web 浏览器中访问 Red Pitaya 的功能。

一个名为 Bazaar 云市场的社区开放存取资源库,提供一套标准的开源测试与测量应用。此外 Backyard 库还存放有开源开发代码和工具,据此可进行进一步的开发,并促进工程社区中的协作。

RS Components 现提供 Red Pitaya

“Red Pitaya 在测试与测量领域的工程师中掀起一股热潮,”RS 全球产品与供应商管理总监 Philip Dock 表示,“以最低预算的价格提供如此强大的功能与灵活性,市场上没有其他产品可与之匹敌。我们预计该产品将会迎来高需求,因此鼓励客户尽早下单,确保最快交货。”

“让所有人都能使用以前只有先进的实验室和行业才能用到的技术,这是我们推出 Red Pitaya 项目的初衷,也是我们的愿景。今天对于用户的热烈响应以及他们提出的创造性理念,我们感到异常振奋,这就是 Red Pitaya 的真正实力所在。”Red Pitaya 共同创始人和产品经理 Borut Baricevic 表示。

Red Pitaya 在全球范围内通过 RS Components 网站 www.rs-online.com/redpitaya 独家供货。

消息来源: RS Components

相关股票: LSE:ECM