美通社

2014亚洲淀粉大会将于6月在上海举行

2014-05-08 09:00

---淀粉行业的风向标

上海2014年5月8日电 /美通社/ -- 首届“亚洲淀粉大会”将于2014年6月26日在上海新国际博览中心举行。作为由中国淀粉工业协会主办的“第九届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会”的同期会议及重要环节,“2014亚洲淀粉大会”是企业不可或缺的行业峰会,届时来自亚太及欧美地区的行业专家将针对国际市场分析,淀粉深加工领域的应用和淀粉领域的创新三大板块展开讨论和交流,开启亚洲淀粉之旅。

会议照片

本届大会由中国淀粉工业协会及 UBM 集团联合主办,会议还得到了欧洲淀粉工业协会、泰国木薯贸易公会、中国淀粉工业协会等国内外行业权威机构的支持与参与。同时大会还与 Business Portals B.V.、The International Milling Directory、Grain & Feed Milling Technology、ICPC.BIZ 以及 The Agri Info 等多家海内外知名媒体合作,对大会进行会前会后的追踪报道。

“2014亚洲淀粉大会”将探讨国际市场趋势及淀粉深加工领域的应用等热门话题。大会主席中粮集团生物化工事业部总经理佟易将回顾中国淀粉业近年来的变化,并对未来趋势做出预测,让与会者深入了解中国淀粉行业的过去与未来;首次来华的欧洲淀粉工业协会董事总经理 Jamie Fortescue 将会分享欧洲淀粉行业当下的一些独家数据,分析欧洲淀粉行业的近期发展,未来的机遇、风险以及与中国淀粉行业的紧密合作等。

“2014亚洲淀粉大会”不仅得到了国内外相关协会的支持,也吸引了来自全球淀粉生产龙头企业的高层,拥有150年历史的嘉吉,玉米加工已经实现全球布局,嘉吉投资(中国)有限公司淀粉及淀粉糖事业部总裁刘军针对当前行业困境和健康发展出路等问题,由不同视角给出理性的分析;旺旺集团生产总处副总处长陈俊江将就淀粉糖在食品领域的最新运用及未来发展趋势做一番分享。还有来自中国淀粉工业协会、美国谷物协会,美国 ADM 公司,可口可乐中国公司等全球行业权威会在亚洲淀粉大会作出精彩的演讲。

消息来源: UBM Sinoexpo
扫描二维码分享到微信