2015亚洲淀粉大会于2015年6月25日拉下精彩帷幕

万众瞩目,亚洲最具影响力的淀粉行业会议

上海2015年7月9日电 /美通社/ -- 依托亚洲最具权威的第十届上海国际淀粉展、最具规模的第十五届CPhI世界制药原料展、最具知名度的食品原料系列展FIA 2015的强大背景及各方努力,首屈一指的亚洲淀粉行业年度盛会 --“2015亚洲淀粉大会”已于2015年6月25日拉下精彩帷幕。

此次国际性大会由中国淀粉工业协会及UBM 集团共同主办,上海博华国际展览有限公司、上海景程展览服务有限公司承办。大会以“洞悉淀粉新趋势,探索淀粉新应用”为主题,与参会者共同探讨了国内外淀粉市场及在深加工领域的应用。

作为唯一由中国淀粉协会主办的国际性会议,其专业性不容置疑。为保证其品质,大会于初期便集结行业内资深人士作为演讲嘉宾:中国淀粉工业协会常务副会长佟易先生、泰国木薯淀粉协会副会长Anuwat Ruthaiyanont 先生、美国玉米深加工者协会执行董事 John Bode 先生以及新西兰国家食品研究所Jaspreet Singh 博士。John Bode 先生更是首次来华,为与会者带来“美国玉米精加工产业发展”行情解读。他们带来的演讲内容紧扣美国、泰国的淀粉行情,拓宽了与会者的视野,会后大家就不同地域的淀粉市场进行了热烈的交流。可以说 “2015亚洲淀粉大会”直击世界淀粉产业,充分把握市场趋势,带来新鲜资讯。

直击会议现场

除四大协会的大力支持外,淀粉深加工企业同样是会议一大重要板块。多家国内知名企业高层:三全食品有限公司、可口可乐装瓶投资集团(中国)、法国罗盖特、杭州纸友科技、嘉吉投资(中国)有限公司和大连商品交易所全程参与本次会议。他们结合自身成功经验分别就淀粉在食品、饮品、食品工业领域的拓展应用、玉米淀粉期货合约及规则给予详尽解析与未来展望。其中,来自可口可乐的采购经理张立龙先生、来自嘉吉投资的事业部总裁刘军先生以及来自中国造纸化学品工业协会理事长的姚献平先生,他们的演讲深入剖析淀粉深加工领域的应用,丰富的内容使在座者颇为兴奋。除主旨演讲外,会议特设的两场讨论环节尤为热烈,结束的时间都比原定的要晚很多,这是与会者和演讲嘉宾充分交流的平台,因此大家各抒己见,共商亚洲淀粉行业的未来之路。

2015亚洲淀粉大会小组讨论现场

此次会议涉及面广,内容丰富,受到供应商及下游用户企业的广泛关注。鉴于会议嘉宾的高质量,“2015亚洲淀粉大会”集结超过150位,来自6个亚洲国家的淀粉企业参与到会议中,会议结束后,大家互相交换名片,相互攀谈,久久不能离场。

会议结束后嘉宾合影

本次“2015亚洲淀粉大会”最终吸引到超过150位来自全国各地以及海外的业界专业人士,包括专业的淀粉市场研究人士、领先的淀粉生产企业、及知名的淀粉采购企业。此次大会是为所有与会嘉宾提供的一个学习和对话的平台,更是一个为志同道合的业内同行搭建的极具价值的人际关系网络。2016年,这一平台定会受到更多人的瞩目。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150709/0861506125-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150709/0861506125-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150709/0861506125-c

消息来源:上海博华国际展览有限公司