易及传播帮助上市公司应对年报披露高峰期

易及传播
2008-04-09 20:51 3832

上海2008年4月9日电 /新华美通/ -- 一年一度的上市公司年度报告正在进入披露高峰期,4月份是中国上市公司披露年报最集中的一个月份,此月中沪深两市每天会有众多的公司披露年报,同时披露完后大多数公司都会立即进行年报的设计制作与印刷工作,以备半个月后或一个月后的股东大会之需。针对年报披露高峰期,上海易及文化传播有限公司以其专业的服务,帮助上市公司应对年报披露高峰期。

正如巴菲特的公司年报和一封信被很多投资者视作圣经一般,对于绝大多数股民来说,年报是了解上市公司基本面的重要的甚至唯一的工具,投资者需要通过年报来对上市公司的业绩、前景、管理层等形成一个基本认识,以判断是否具备投资价值。因此,国内外著名上市公司如通用、微软、盛大、中石油等都十分重视年报的编辑出版工作,以期展现企业良好形象,吸引投资兴趣。对于业绩优良或来年更具潜力的上市公司来说,将年报设计制作的更能体现公司价值和水准,精美大气,更好地通过图形化财务数据凸显出公司前景和潜力,这是各个公司证券相关负责人所要面对的一个重要工作。

上海易及文化传播有限公司,简称易及传播,是一家为中国精英上市公司以及拟上市公司提供投资者关系 (IR) 管理等领域的专业设计制作和传播服务公司,在 IR 管理方面提供包括年度报告、中期报告、招股说明书、推介会演示文档等各类宣传性工具的设计制作服务。形式包括提供多媒体版本和印刷版本的表现形式。

目前易及传播正在或已提供相关服务的中国上市公司有(包括但不限于):AH 股公司北辰实业、AB 股公司振华港机、A 股广博股份、A 股万业企业、武汉凡谷、A 江苏国泰、A 股强生控股、A 股赤天化等国内30余家上市公司。所提供的年度报告制作表现形式为多媒体年报形式和印刷版年报形式。其中上海振华港机公司(证券代码:600320)06年发布了中国上市公司中第一份多媒体年报,开创了中国上市公司年报多媒体化的先河。

易及传播在2008年宣布,将继续向客户提供其它广告或设计或印刷公司无法提供的增值服务:为客户免费提供一年的信息发布服务,发布的信息内容包括公司公告、公司新闻等资讯,发布平台包括财经门户和讯网、腾讯证券频道、以及全国20个主流省份的重点新闻门户网站。

易及传播简介:

易及传播,全称上海易及文化传播有限公司,以 EG365 和 gip 等为服务品牌,是中国领先的信息图文多媒体设计制作传播商。凭借在信息示意图形、多媒体方面的领先设计制作能力,为中国精英企业、政府机构以及新闻媒体提供准确、快速的专业服务。主营业务中,信息图表 (INFO GRAPHIC) 占据中国媒体领域80%以上的市场份额,系中国新闻业界较受信任的供应品牌。

公司网站: http://www.eg365.info 。

消息来源:易及传播
美通社头条