依文集团董事长夏华获中国时尚20年功勋人物奖

2014-04-29 11:15 7210
4月28日,MCG之夜上海国际服装文化节中国时尚20年功勋人物颁奖盛典在上海隆重举行,中国高级男装领导品牌依文集团董事长夏华荣获此奖。

-- 20年,绽放品牌的时尚生命力

北京2014年4月29日电 /美通社/ -- 4月28日,MCG之夜上海国际服装文化节中国时尚20年功勋人物颁奖盛典在上海隆重举行,中国高级男装领导品牌依文集团董事长夏华荣获此奖,同时获奖的还有中国知名设计师马艳丽、中国高定设计师郭培、中国化妆艺术大师毛戈平等10位国内时尚先锋人物 -- 他们不仅引领了前沿的时尚潮流,还改写了中国时尚产业的发展走向。

依文集团董事长夏华 获得MCG之夜中国时尚20年功勋人物奖

CN1402780 - 颁奖典礼上依文带来了展现中国时尚态度的精彩服装秀
颁奖典礼上依文带来了展现中国时尚态度的精彩服装秀

此次盛会由上海市人民政府主办,中国纺织工业协会、中国服装协会承办,它不仅是上海时尚界规模较大的盛会,也是中国乃至世界时尚行业领军品牌的一次盛会。

颁奖典礼上,上海市政协主席蒋以任、上海纺织控股(集团)公司总裁朱勇、普陀区区长程向民等为十位获奖嘉宾颁奖。颁奖的过程中,夏华手捧水晶杯,优雅的站在奖台上发表了获奖感言,与大家分享了20年的传奇创业故事。典礼过后,夏华携手郭培共同演绎了一场展现中国时尚态度的时装秀,大胆的设计、和谐的色彩和创新的表演形式,成就了一场具有中国时尚的视觉盛宴。

中国时尚20年功勋人物奖是依文集团发展史上的又一个里程碑。依文集团用20年的时间坚守品质理念,积淀了敏锐时尚触感,使品牌迸发了鲜活生命力,最终成就了中国男装的时尚传奇。1994年,夏华发现了男装市场的空白,大胆进行男装面料和色彩的创新,创造出了颠覆传统视觉印象的花色西装,给时尚男装注入了生命力,成功博得了第一桶金,也由此拉开了依文引领时尚潮流的盛大帷幕。这个睿智的女人用自己强大的信念引领一群有同样梦想的人共同完成着一件大事:打造源自中国的世界顶级品牌。

2012年,夏华带领“这群人”走出中国,成功登陆全球第二大时装周伦敦时装周,为中国时尚赢得了世界的尊重,同年7月伦敦奥运开幕式当天,她再一次带领“这群人”在英国商务官邸兰卡斯特宫(首次对中国品牌开放)举办时装秀,向全世界宣布中国品牌的时尚态度。这个睿智的女人还不断尝试将目光放在不同的领域,2013年她与王潮歌导演联手用时尚理念重新解读民族乐剧《印象·国乐》,向人们展示了一场具有视觉穿透力的时装大秀,在成立20周年之际,她又把依文的时尚理念带入电影《北京爱情故事》,用跨界合作的全新模式重新定义了中国传统服装行业的发展模式。

依文用20年的时间挖了一口井,用积蓄了20年的力量为中国男装行业注入了时尚生命力,此次获奖是对依文的肯定,是对中国时尚态度的肯定,依文在发展中将永远保持鲜活生命力,因为依文知道,只有具有生命力的时尚才是永恒的,才能把时尚演绎到极致而经久不衰。

消息来源:依文集团
知消