51汽车网全国首推车源“保证在”服务

51汽车网
2014-04-03 14:03 6384
51汽车网车源“保证在”服务3月30日上线。服务规定:只要是车商标注了“保证在”标识的在线车源,经消费者联系后确认该车源已售出或并不在店,及其它无法提供看车服务的情况,消费者即可在线申请“保证在”违约赔付:RMB20元/次/车。

上海2014年4月3日电 /美通社/ -- 明明挂在网站上,其实车辆早已卖掉;本来该下架的车,却一直赖着不走。这种二手车交易网站普遍存在的现象,导致了消费者致电咨询车商听到的永远是对不起,奔波到店被推荐的却是一些自己根本不喜欢的车型。

在汽车交易已经进入互联网时代的大背景下,消费体验尤为重要,“看得到摸不到”,或者是“在线却不在店”,对任何一个通过网络选车的消费者来说,都是糟糕透顶的体验,都是将消费者拒之门外让他们不再回头的“杀手锏”。

如何改变这种混乱而滞后的在线车源管理境况,让消费者网络选车不再浪费感情更无须浪费精力?51汽车网车源“保证在”服务,于3月30日正式上线。“作为中国二手车市场一贯的先行者,我们不怕吃螃蟹,也乐意看到更多的同行企业,因为51汽车的变革而促进它们加入进来一起来吃螃蟹,这会让这个市场越来越透明,越来越诚信,而这正是我们多年来对消费者一直不变的承诺”,51汽车CEO汪薇薇表示,“为消费者多想一步,企业就会走的更远一些”。

车源“保证在”服务,是51汽车网在全国全行业范围内第一家提出并付诸实践的二手车在线导购增值服务。

车源“保证在”服务规定:只要是车商标注了“保证在”标识的在线车源,经消费者联系之后确认该车源已经售出或并不在店,及一切因故造成无法提供看车服务的情况,消费者即可在线申请“保证在”违约赔付,51汽车在核实情况后,将直接赔付给该消费者RMB20元/次/车。

“车源的信息质量和产品质量,永远是二手车在线导购平台的核心竞争力”,51汽车网CEO汪薇薇强调,“我们不仅要保证消费者买到车,更要保证消费者买到好车!”。这也是以创新而著称的51汽车网多年来所秉持的企业经营方向和消费服务理念。

51汽车网在2013年于全国全行业首先推出“先行赔付”消费者购车保障服务,承诺消费者只要是在51汽车网站上购买了标有“先行赔付”标识的车源,并签订相关协议,如发生保障条款内的质量问题,可以直接获得51汽车提供的较高20000元的赔付。如今51汽车在保障车源质量的同时,再往前迈出一步,回归到互联网交易的本质 -- 保障商品(车源)的信息质量。

这项服务的推出,首先确保了在线车源的信息质量,优化了消费者通过51汽车网在线选车的体验,让他们不需要再做无用功;同时更能促进和监督合作车商商户对在线车源的准确性、有效性进行及时的更新,优化库存管理,提升销售转化。

消息来源:51汽车网