途牛:超值蜜月游加盟西祠婚博会

2014-03-07 11:15 6011
第11届“2014年西祠网友婚博会”将于3月8-9日在南京国际博览中心举行,途牛旅游网作为指定婚庆蜜月旅游服务提供商应邀加盟。途牛将带来多款超值蜜月特价线路,包括时下最热的韩国“星星”游和最受情侣欢迎的马尔代夫海岛游等。

北京和上海2014年3月7日电 /美通社/ -- 由西祠胡同主办的第11届“2014年西祠网友婚博会”将于3月8-9日在南京国际博览中心举行,途牛旅游网作为指定婚庆蜜月旅游服务提供商应邀加盟。西祠胡同婚博会至今已有6个年头,今年也是途牛旅游网第6次参会。途牛将带来多款超值蜜月特价线路,包括时下最热的韩国“星星”游和最受情侣欢迎的马尔代夫海岛游等,限时折扣、折上折,让旅游更简单。此外,现场更有萌娃Kimi的新宠“小牛牛”等着你!

随着韩剧《来自星星的你》热播,“都教授”迅速俘虏了广大女性观众的心,“千美人”大赞的“炸鸡”“啤酒”也令吃货们垂涎,剧中各大取景地更是瞬间成为了热门景点。此次婚博会期间,情侣们仅需现场预订韩国方向指定特价线路,即可在限时特价的基础上,再享每人立减200元折上折优惠!如经上海出发的“韩国首尔5日游”线路,限时特价的价格约2800元,现场报名仅需2600元,名额有限,先到先得!

途牛还推出了多款高质量马尔代夫方向的线路,消费者在现场预订马尔代夫方向指定特价线路,即可在限时特价的基础上,再享每人立减500元折上折优惠!以上海出发的“马尔代夫康杜玛岛Kandooma5晚6日自助游”为例,限时特价的价格约9000元,现场报名仅需8499元。凡现场预订成功任意一条马尔代夫方向的线路,均可获赠水下相机一台。

婚博会当日,凡在途牛旅游网展位现场预订订单并支付成功,均可获赠Kimi新宠 -- 途牛吉祥物“牛牛”玩偶或途牛抱枕一个。展位还专设了“牛牛”售卖点,仅需39元即可把可爱的“牛牛”抱回家!此外,现场扫描二维码关注途牛、西祠官方微博微信,还可获赠价值100元的途牛抵用券一张。途牛旅游网量身打造蜜月游,让爱的旅程更简单。

途牛旅游网创立于2006年10月,现有的途牛管理层,创始人CEO于敦德、COO严海锋。目前,途牛旅游网提供8万余种旅游产品供消费者选择,涵盖跟团、自助、自驾、邮轮、酒店、签证、景区门票以及公司旅游等,已成功服务累计超过400万人次出游。

更多新婚蜜月旅游线路请登录途牛旅游网

途牛旅游网24小时旅游预订电话:4007-999-999。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报