Palo Alto Networks 推出业内运行速度较快的新一代防火墙

Palo Alto Networks
2014-02-17 10:57 3229
企业安全领域引领者 Palo Alto Networks (R) 于今天宣布行业较强大的新一代防火墙 PA-7050。

全新 PA-7050 启用新一代防火墙安全性提供优越的性能

加利福尼亚圣克拉拉2014年2月17 日电 /美通社/ -- 企业安全领域引领者 Palo Alto Networks®(纽约证券交易所:PANW)于今天宣布行业较强大的新一代防火墙 PA-7050。PA-7050 具有新一代防火墙功能,如功能完整的应用程序、IPS、AV 和可作用于所有流量的 WildFire™ 功能,因而相对于其他同类产品,可更加快速地提供一致性能。优越的性能一致性使企业能够将新一代防火墙安全性应用到整个网络(从企业的外缘到数据中心),并确保安全性不会成为实现网络高性能的障碍。

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130508/SF04701LOGO)

企业网络中传输的数据量持续快速增加,企业需要确保数据传送速度够快,以保证满足企业生产力的需要。由于需要在整个网络中应用新一代安全性,以对抗复杂网络攻击,因此这一挑战将变得更加复杂。这些网络攻击可能会隐藏起来,通过普通的应用程序渗透外部防御系统,并且一旦出现在网络内部,它们就会伪装为日常流量,通过应用程序(比如 FTP、网络邮箱或隐藏在 SSL 中)窃取目标数据。

普通的基于端口的防火墙,加上伪装为新一代防火墙的简单签名式保护机制无法安全启用应用程序;它们只具有阻止的功能,而无法在启用这些安全性功能时提供足够的性能。结果就是:许多组织缺乏应用程序的严密的安全控制,让组织处于风险之中。

Palo Alto Networks 针对这一挑战性问题推出一款强大但易于扩展和管理的新一代防火墙 PA-7050,该防火墙经过全新设计,可通过新一代安全性控制功能提供性能的一致性。

引述:

• “过去有关安全性的重大新闻故事已经成为日常事件,因为企业所遇到的网络威胁越来越普遍和复杂。组织需要在整个网络,而不只是外缘对高级应用程序层威胁进行防护,但往往为了维持数据中心的性能不得不牺牲安全性。” – Infonetics Research 安全首席分析师 Jeff Wilson
  • “PA-7050 让安全小组达到两个看似冲突的目标。首先,它在应用程序级提供一流的安全性,并且对攻击、恶意软件及其他行为进行扫描。其次,由于 PA-7050 具有旨在优化性能的独特的单通结构,因此能够提供全方位的安全性,其速度远远超过市场上的同类产品;因而能够使业务流程运行顺畅,为我们的客户提供了安全保障。”

-- Palo Alto Networks 产品管理部高级副总裁 Lee Klarich

PA-7050:业内较快捷的新一代防火墙
Palo Alto Networks 自成立之初就为高性能的新一代防火墙定义设置了高标准,这种防火墙经过重新架构设计,可以识别和安全启用所有应用程序(包括使用 SSL 进行加密的应用程序)以保护数字资产,同时阻止已知和未知威胁。

作为 Palo Alto Networks 新一代防火墙系列的最新成员,PA-7050 运行的是 PAN-OS™,该操作系统堪称 Palo Alto Networks 平台的核心,支持的核心防火墙功能的吞吐量高达 120 Gbps。由于 PA-7050 将高性能、扩展性和安全性集于一身,因此非常适合以下的场景:

• 数据中心:应用程序和用户验证,以及速度在 100 Gbps 及以上的威胁防御至关重要;
  • 互联网网关:对所有应用程序的可见性和控制,以及对已知和未知威胁的防护至关重要;以及
  • 内部网络段:要求对关键数据和业务功能进行隔离。

PA-7050 采用分布式处理架构,提供可扩展的高性能。需要额外网络容量的客户只需简单地将网络处理卡 (NPC) 添加到 PA-7050 机架中。经过 PA-7050 的所有流量会在整个网络处理模块上自动保持平衡,并且完美地提高网络性能,无须额外的管理成本。

可用性
Palo Alto Networks PA-7050 当前已上市。

关于 PA-7050 的更多信息

• 登记参与 PA-7050 的现场问答,举办时间为 2 月 13 日,星期四
  • 可于 2 月 24 日 - 2 月 27 日参加旧金山 RSA 大会,参观 Palo Alto Networks 的展位 (#3433)
  • 登记参与 Palo Alto Networks Ignite 用户大会,举办时间为 3 月 31 日 - 4 月 2 日