途牛:多对明星“马上结婚” 引爆2014海岛蜜月游

2014-01-22 18:46 4773
途牛旅游网相关工作人员表示,除了近期因明星婚礼而大热的大溪地和巴厘岛,马尔代夫、塞班岛、毛里求斯等海岛也同样适合结婚蜜月游。

北京和上海2014年1月22日电 /美通社/ -- 2014年刚开新篇章,娱乐圈就传来了多对明星的喜讯。1月8日,有一对明星在巴厘岛喜结连理;1月16日,大溪地又见证了另一对明星的盛大婚礼。受到多对明星海岛婚礼的影响,不少准婚族纷纷将目光锁定海岛游。多家旅游机构表示,目前已有不少年轻情侣、新婚夫妇预订海岛游产品,预计2014年结婚、蜜月海岛游受“追星”影响,将十分火热。

时下最火的奢华海岛当属位于南太平洋的大溪地。途牛旅游网上海分公司负责人说:“国内一对明星在大溪地的奢华婚礼羡煞众人,婚礼消息一经传出,大溪地方向的旅游线路预订量立即随之上涨,2月份团期预订量同比上涨了50%。以上海出发的‘大溪地8日自助游’为例,该线路前往的波拉波拉岛正是两位明星举行婚礼的岛屿,而下榻酒店就是他们婚期入住的波拉波拉希尔顿度假酒店,房型更是较受欢迎的水上屋。该线路2月团期价格约37,000元,预订情况很不错。”

大溪地是海岛中质量较高的岛屿之一,而波拉波拉岛更有“地球上的天堂”的美誉。早前,有影星曾选择波拉波拉岛度过蜜月游。“对于广大市民来说,邀请亲友共同前往大溪地举办婚礼可能太过奢侈,费用不少。而在大溪地独享两人浪漫蜜月倒不失为一个好选择。”途牛工作人员补充道。

相比“昂贵”的大溪地,更多年轻的准婚族将目光投向了距离较近的巴厘岛。途牛旅游网上海分公司负责人表示,2013年年底有明星在巴厘岛结婚的消息透露后,同期,途牛的巴厘岛方向产品2013年12月下旬团期预订量同比上涨了近90%。以上海出发的“巴厘岛4晚6日自助游”产品为例,该产品入住酒店包含了举行婚礼的明星们入住的巴厘岛宝格丽度假村。该酒店是当地最奢华的酒店,特有的海景别墅,每栋均设有私家花园、游泳池和露天起居室,不少游客指定要求入住宝格丽。该线路2月团期价格较低13,200元起;跟团游则有更多经济实惠的选择,如上海出发的“巴厘岛4晚6日游”,2月团期价格约6,200元,预订情况也很不错。

途牛旅游网相关工作人员表示,除了近期因明星婚礼而大热的大溪地和巴厘岛,马尔代夫、塞班岛、毛里求斯等海岛也同样适合结婚蜜月游,如上海出发的“马尔代夫柏悦哈达哈岛 Hadahaa 4晚6日自助游”,2月份团期价格约16,800元起,3月出游还可赠送价值6,000元的写真,受到不少准婚族青睐。如游客欲举办海岛婚礼,途牛的“公司旅游”产品可以满足游客目的地、行程、团期、费用、人数等多方面的定制要求。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报