Kenshoo任命亚太及日本地区常务董事

Kenshoo
2013-12-19 09:30 5566
Kenshoo宣布任命 Oracle 亚太地区前任 CRM 副总裁 Michel Van Woudenberg 为亚太及日本地区 (APJ) 的常务董事。他将将在亚洲各大重要市场内为公司开拓疆土,成立地区总部并主持注册分公司的工作。

Kenshoo 任命 Oracle 前任 CRM 副总裁 Michel Van Woudenberg APJ 常务董事

Van Woudenberg 将在亚洲各大重要市场内为公司开拓疆土,成立地区总部并主持注册分公司的工作

香港2013年12月19日电 /美通社/ -- 高端数字营销技术的全球领导者 Kenshoo (http://www.Kenshoo.com) 于今日宣布任命 Michel Van Woudenberg 为亚太及日本地区 (APJ) 的常务董事。Oracle 亚太地区前任 CRM 副总裁 Van Woudenberg 将领导 Kenshoo 持续扩展全球市场,抓住世界第二大数字广告市场中暗藏的无尽机遇,为搜索、社交、移动、本地和跨渠道归因带来创新性的解决方案。

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20131218/659547 )
(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120907/559592 )

“很少有技术公司像 Kenshoo 那样在全球和亚太地区均拥有客户卓越的辉煌记录,这正是我选择加入 Kenshoo 的原因。”Van Woudenberg 如此说道,“加入一家拥有如此众多顶级产品的机会可谓千载难逢,将 Kenshoo 的解决方案推向市场,将成功服务客户的标杆提升得更高,这让我兴奋异常。”

Kenshoo 最近在报告 The Forrester Wave: Social Advertising Platforms, Q4 2013 中再次被独立研究机构 Forrester Research Inc. 评为社交广告平台评估中的唯一领导者,这是继 Forrester Wave, Bid Management Platforms, Q4 2012 中授予我们唯一领导者称号后的又一殊荣。

Van Woudenberg 将接受负责营收的高级副总裁 Ted Krantz 直接领导,成为快速成长的技术领导者团队中的一员。自 2009 年首次在本地区亮相以来,这支团队对于 Kenshoo 亚太及日本地区的客户群的可观增长功不可没。许多顶级代理机构和品牌公司都使用 Kenshoo 管理其数字营销活动,其中包括 Cellz、Covario、eBay Enterprise、Expedia、Dentsu、G-mei、Ikon Communications、iREP、Performics、Reprise、Resolution Media 以及 Starcom MediaVest Group。

“早在五年前,Kenshoo 的高管团队便已经着手规划数字营销全球化。在中国、日本及澳大利亚,我们早已拥有积淀多年的专业资源。但是 Michel 带来了新的领导方式,Kenshoo 将重点投聚在亚太地区的优质客户群正需要这些。”Krantz 如此说道,“Kenshoo 将继续在全球范围内快速扩展市场,时刻掌握对高级营销优化解决方案不断增长的需求。Michel 的背景经历足以让其带领 Kenshoo的亚太地区业务迈上新台阶。”

Kenshoo 亚太及日本地区办事处的地点和电话号码包括:

• Kenshoo Australia:135 King Street; Level 13; Sydney, NSW 2000, Australia;
    +61-2-8973-7440
  • Kenshoo (中国):中国香港铜锣湾勿地臣街 1 号时代广场 1 座 31 楼;
    +852-2506-0005
  • Kenshoo Japan:1-12-1 Shibuya MarkCity; 22F Dogen-zaka; Shibuya-ku, Tokyo 150-0043
    +81-3-4360-5538

编者注Michel van Woudenberg 的照片备索。

消息来源:Kenshoo