玩具“反”斗城宝宝秋季运动会盛大举行

-- 将亲子约定进行到底

上海、北京、深圳和成都2013年11月18日电 /美通社/ -- 2013年9月21日至11月9日,玩具“反”斗城宝宝秋季运动会在全国20个城市成功举办,全国近2500名宝宝及家庭参与了这场规模空前的只属于爸爸妈妈和宝宝们的温馨亲子活动。

在爸爸妈妈们的加油助威声中,宝宝们欢乐地进行着爬行比赛

本次运动会特别为各月龄段的宝宝精心设计了不同的赛事及奖品,6-12月龄宝宝参加伟易达欢乐转转球爬行比赛、12-18月龄宝宝参加伟易达多功能学步车学步比赛、18-24月龄宝宝参加费雪小狗皮皮踏行车比赛,而24-36月龄宝宝则参加小泰克保龄球竞技赛。“宝宝,宝宝,来看妈妈这边……”,“仔仔最棒了,坚持坚持!”……在爸爸妈妈们的加油助威声中,宝宝们欢乐地进行着一项项有趣的活动。运动会上较小的宝宝只有6个月大,较大也不过3岁,不过可不能小看他们,宝宝们在爸爸妈妈的掌声里英勇相当,俨然是小小的体育健将,他们的天真举动也不时逗得爸爸妈妈捧腹大笑,现场洋溢着一片欢乐的气氛。

“第二次报名来参加了,想让宝宝练练胆,也借这个机会和孩子爸爸一起陪他度过这个难忘的时光,平时很少有这样的机会,感觉是非常好的亲子体验,真的很难得。”一位姓于的妈妈表示。而在一边忙碌的工作人员也不时被宝宝们的表现吸引了注意力:“就是希望借助这样的一个平台为宝宝带来愉快的体验,也让爸爸妈妈们有更多机会和孩子互动。其实关爱有时候很简单,陪伴左右就是一种幸福。”

2008年开始,玩具“反”斗城每年两次的宝宝月都会举办相关的活动,在给宝宝们带来欢乐的同时也让爸爸妈妈们对自己的孩子有了更深一层的接触和了解。活动形式多种多样,有“宝宝笑脸比赛”,“宝宝爬行比赛”,或者“宝宝运动会”等,相比较而言宝宝运动会包含的比赛项目更多、更丰富。而今年的“宝宝秋季运动会”是历届以来覆盖城市、人数最多的一次,多达20个城市的活动点,几千人报名,活动规模空前之大。

玩具“反”斗城的活动举办之后引来不少关注,有媒体分析说到,不同于其他机构的地方就在于,宝宝秋季运动会活动覆盖了更多城市和宝宝年龄层,而且在比赛中运用了多款玩具,通过比赛可以让宝宝及家长有更多体验,能够方便家长为宝宝有针对性的选择更适合宝宝月龄的玩具,对他们的成长有很好的帮助。

作为全球领先的玩具及婴幼儿用品专门零售商,玩具“反”斗城的与众不同之处在于它为客户和购物者提供的“喜出望外”的体验。这种“喜出望外”的体验是多种特色的综合:更多更全的玩具和婴幼儿用品品种,独家发售的玩具品牌,独特的店面设计和氛围,商品示范和试玩,以及娱乐活动等。在很多玩具“反”斗城的忠实顾客看来,从创造美好回忆、传递正能量的亲子关爱角度享受到更多不一样的活动体验,更是玩具“反”斗城区别于其他品牌的独特之处,宝宝秋季运动会就是其中一项深受父母和宝宝喜爱的活动。

消息来源:玩具反斗城(中国)商贸有限公司
知消