美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“南神”驾到,贝亲与时尚育儿共同举办宝宝家庭健康护理争霸赛

2017-09-05 09:28

北京2017年9月5日电 /美通社/ -- 初为人父人母,有哪些宝宝健康护理技巧是一定要了解的呢?9月2日,由国际著名母婴用品专家贝亲与博闻中国旗下的时尚育儿共同主办的宝宝家庭健康护理争霸赛开课啦。 

活动现场
活动现场

贝亲·时尚育儿家庭健康护理争霸赛针对不同月龄宝宝的日常护理、疾病护理等进行了详细的解释和说明北京大学第一医院预防保健科主治医师,从事儿童保健工作三十余年的专家南亚华老师也来到现场,就宝宝护理方面的疑问做出解答,为新手爸妈和准爸妈们第一时间送上既专业权威,妙趣横生,又简单易懂的“上岗”培训超级公开课,让护理问题不再成为大家的困扰

活动现场
活动现场

在家庭健康护理争霸赛中,不少都是已经有了二宝的四口之家,“不管是老大养得手忙脚乱,还是老二养得随心所欲,其实,主要还是凭经验。”现场就有二宝父母这样说:“我们就想学一些正确的养育方法,还有怎样给宝宝最好的心理建设的方法”。

活动现场
活动现场

活动现场南亚华老师说,宝宝因为年龄和身体发育等方面的原因,和我们成年人是截然不同的所以,不管是从饮食结构还是皮肤护理等方面都需要特别的用心。除了教导宝妈们宝爸们怎样进行宝宝的日常护理,“南神”还从宝宝的身体机能还有肌肤等特点入手,指导宝妈宝爸们怎样做好宝宝洗后护理,现场互动寓教于乐,气氛活跃。

活动为准爸爸们准备了互动环节

养育宝宝可不是妈妈一个人的事,活动现场特意为准爸爸准备了互动环节,让他们体验和演示怀孕、生产、哺乳、育儿,从而更加直观认识到养儿不易,也让新手爸爸妈妈们学会科学健康护理宝宝,活动现场花样百出,让宝妈们宝爸们学而时习之,优胜者可以获得奖品和奖励。

互动游戏时间中,宝宝场大运动竞技赛,宝宝爬和宝宝障碍赛深受家长们的欢迎;在孕妈场,现场轻松娱乐互动的活动环节,帮助减轻了她们紧张不安和焦虑的情绪,到底结果会怎样,就看宝妈和宝爸之间的默契和谐的程度了;还有晒照片赢大奖活动,妈妈们可以在现场漂亮相框背景板拍照、上传照片,点赞最高的前三名还能在活动结束后赢得贝亲准备的好礼

活动现场也展示了全新系列的贝亲新品,包括米奇米妮、小熊维尼、大白、迪士尼公主、汽车总动员5个迪士尼最受欢迎的主题系列,涵盖婴幼儿奶瓶、阶段式训练水杯、安抚奶嘴3大品类总共31款新品产品,为不同月龄、不同需求、不同喜好的宝宝和家庭量身定制。首创“微环境”概念的新一代纸尿裤,全新设计,采用细腻亲柔表层,具有pH值调节功能“瞬吸锁水”系统,让宝宝的小屁屁可以自由呼吸。

快乐恩爱的父母,能带给宝宝一生的财富,不仅仅是生命和感恩,更有莫大的快乐和幸福。

消息来源: 博闻中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×