盐城直飞香港,途牛自助游新品上线有特价

2013-10-31 17:01 4699

北京和上海2013年10月31日电 /美通社/ -- 11月2日起,途牛旅游网新增江苏盐城直飞香港的自助游产品,每周二和周六盐城出发,让盐城及周边游客出游香港更便利。新产品上线期间,更特别推出了限量不含税9元起的超级特价机票,优惠力度空前。在线支付更简捷,预订机票即送接机服务。

香港是亚洲繁华的国际大都市,有着“东方之珠”、“购物天堂”等美誉。这里不仅有大家所熟悉的迪士尼乐园、和平纪念馆、星光大道、维港等著名景点;也有海港城、柏丽购物大道、女人街等优质购物场所;更汇聚了世界各地美食,泰国汤、印度咖喱、韩国烧烤、越南沙律卷、日本寿司以及内地的川菜、粤菜、湘菜等菜系的餐馆遍布香港大街小巷。游乐场和自由港,购物与美食,时尚潮流和传统文化在这里汇聚交融。

途牛旅游网本次新增“香港4日自助游”和“香港5日自助游”两款产品,每周二、周六从盐城出发,直飞香港。“香港4日自助游”途牛预订价仅在1400元左右。11月6日,途牛特价团期特别推出限量低至9元的特价机票(不含税),税后较低花费700元左右就可以轻松往返香港,预订情况相当火爆,目前特价名额余量已不多。

此次盐城直飞香港的自助游产品,提供网上银行、支付宝等多种安全支付渠道,预订更便捷;旅游归来还可以在途牛论坛分享香港出游体验,“写游记,赢大奖”。

更多详情请参考以下链接:

<香港4日自助游>不含税超值9元起,盐城直飞,订机票送接机

<香港5日自助游>盐城直飞,订机票送接机

更多出发城市相关线路请登录途牛旅游网 www.tuniu.com

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司