德国莱茵TUV热情接待上海市委领导一行来访

2013-10-08 13:30 16660

上海2013年10月8日电 /美通社/ -- 日前,德国莱茵TUV上海分公司迎来了由上海市委常委、副市长、中国(上海)自由贸易试验区管委会主任艾宝俊率领的政府代表团来访。代表团成员包括闸北区人民政府区长安路生以及其他上海市级和闸北区级政府领导。

副市长艾宝俊及闸北政府领导与德国莱茵TUV高层合影

本次来访的目的在于更好地了解检测认证行业在上海的发展和现状。作为一个领先国际的技术服务提供商,德国莱茵TUV再次荣膺为本次考察的行业代表。

德国莱茵TUV大中华区副总裁严晓文女士向来宾们介绍了德国莱茵TUV在上海的运营。随后在上海首席运营官陆勋海先生和电子电气业务总经理李化雨先生的带领下,来宾们参观了电子电气实验室和光伏实验室。副市长艾宝俊认真聆听,并表现出极大的兴趣。他表示,很高兴得知德国莱茵TUV在各个业务领域都取得了很大的进步,如铁路、光伏领域,以及为满足市场需求提供特别定制服务的二方审核等。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
关键词: 电脑/电子