2013游戏开发者大会.台北峰会启动全球议题征集

2013-09-25 13:21 2753
2013游戏开发者大会·台北峰会(GDC Taipei Summit)将于2013年12月5-6日在台北国际会议中心举行,现向全球游戏开发者公开征集大会议题,议题提交截止日期是10月8日。

提交截止日期:2013年10月8日

上海2013年9月25日电 /美通社/ -- 游戏开发者大会(Game Developers Conference,简称GDC)是全球游戏产业最具规模、最具权威的专业盛会。每年在旧金山、德国科隆、美国洛杉矶、中国上海四个城市举办。为进一步促进亚太及两岸游戏产业企业之交流与合作,由UBM Tech和国际贸易局联合主办,台湾贸易中心、UBM China及游戏产业振兴会共同承办的“游戏开发者大会·台北峰会”自2012年6月成功举办后,今年12月5日、6日将在台北国际会议中心再度举行。届时将有近800位来自亚太地区的游戏人士到会参与。

在此,GDC Taipei Summit 2013向全球游戏开发者公开征集议题。随着游戏行业发展的不断成熟和多元化,GDC Taipei Summit 2013期待收集到更多的想法、经验、解决方案,并将此与全世界游戏开发者共同分享。

GDC Taipei Summit 2013将聚焦如下参考议题:跨平台开发技术及优化云端技术及应用游戏技术应用-儿童游戏、健康管理、模拟训练、教学等等电子竞技展望企业及游戏品推游戏分级探索海外行销视觉艺术、音乐制作游戏制作、设计移动游戏玩家行为与资料分析

两种演讲形式

演讲:60分钟 或30分钟

演讲内容要求主题明确,提供实例说明,并包含实践和理论信息。演讲时长分为60分钟或30分钟2种(包含回答观众提问的时间),一般一场演讲只允许安排一位演讲者,但如果能证明第二个演讲者必不可少,专家顾问团在审核后可能允许安排两位演讲者。

提交流程

GDC Taipei Summit专家顾问团将根据下述标准审核、评定提交的演讲议题:

• 概念:
    即所提交议题的基本观点。是否有趣?是否相关?是否对游戏开发者有益?这里既可以是发挥创意的无限空间,也可以是分享实践真知的较好平台。
  • 深度:
    这个基本观点是否经过深思熟虑?与会者将了解到何种程度?内容越有深度越好。
  • 层次:
    议题的想法是否足够好,可以在与会者面前呈现?顾问团专家是否理解演讲想要表达什么意思?层次分明的演讲内容会有帮助。
  • 资格:
    演讲者的过往履历如何确保演讲者有资格演讲所提交的议题?

演讲者的演讲议题是否入选GDC Taipei Summit的大会演讲将基于上述标准综合评定后最终决定。

回顾GDC Taipei Summit 2012,距参会统计,2天大会共吸引了海内外专业人士逾660与会,其中逾百人来自美国、巴西、澳洲、日本、新加坡、香港、澳门、中国大陆等12个国家和地区,共同与超过25位来自英国、瑞典、美国、日本、韩国、台湾、中国大陆等国家和地区重量级演讲嘉宾展开交流,其中不乏游戏产业龙头共襄盛举。点击了解更多GDC Taipei Summit 2012演讲内容

GDC Taipei Summit 2012主题演讲现场

GDC Taipei Summit 2012展示会

GDC Taipei Summit 2013期待收集到更多的想法、经验、解决方案,并将此与全世界游戏开发者共同分享!提交GDC Taipei Summit 2013全球议题,请点击这里