百胜软件喜获时尚行业金服务商殊荣

2013-06-25 09:00 4226
6月19日,2013中国方案商大会开幕,由中国电子信息产业发展研究院主办,百胜软件在会上荣获“2013年度中国金服务·时尚行业成就服务商”的殊荣,这标志着百胜软件在时尚行业信息化服务战略的成功。

上海2013年6月25日电 /美通社/ -- 6月19日,2013中国方案商大会在北京新世纪日航酒店世纪厅开幕,此次大会由中国电子信息产业发展研究院主办,百胜软件在会上荣获“2013年度中国金服务·时尚行业成就服务商”的殊荣,这是百胜软件作为时尚行业信息化第一品牌,在服务领域又获得的一项大奖,标志着百胜软件在时尚行业信息化服务战略的成功。

IT供应商更多的扮演着软件商的角色,在国内,与软件密不可分的服务概念相对被弱化,但其实,一个成功的IT供应商应在提供成熟软件产品的基础上,应提供更多优质的实施培训服务、企业管理咨询服务以及后期持续提升服务等。由此,百胜软件率先在鞋服纺织信息化行业提出了服务产品化的理念,开创了时尚信息化服务的先河。“服务产品化旨在为全国客户提供统一规范的、专业高效的服务模式,提升软件服务的价值”,百胜软件董事长黄飞也一直倡导软件与服务并肩而行的概念,“两手都要抓,两手都要硬”。

百胜软件旨在为时尚企业提供可靠的专业服务保障,利用丰富的行业知识给企业带去较佳应用实践,将服务产品化价值化,为百胜客户提供更具价值的服务产品,实现本地化、专业化、多元化、跨区域、高效率、低成本、高质量的服务。百胜软件品牌服务战略的核心是独具特色的星联服务,星联服务网络覆盖全国大中城市,通过百胜星联服务网络,无论您位于何地,无论您在全国有多少个分支机构,只要"星联服务"所及,您就可经由多种渠道随时随地获得百胜专家的切实帮助,真正享受到快速响应的星级服务。

百胜呼叫中心也在2012年年底正式启用,实现呼叫处理和现场服务的统一管理。在人员配置上,中心集结了众多技术中坚力量,实现全产品的技能覆盖,完成了一个以专业技术为底蕴、标准流程为支撑的服务型呼叫中心,并以强大的知识体系、成熟的解决方案、专业梯队的技术人员为客户提供软件全生命周期的服务,全力保障软件运行的稳定性、可用性和高效性。

呼叫中心只是百胜软件庞大服务体系中的一块积木,更多的积木组成了百胜完善的服务网。而这个服务网在去年天猫双十一成功经受了重重考验。针对双十一的客户,百胜推出电商专项服务产品,启动了48小时响应服务,全国呼叫中心与旺旺24小时在线,由总部分派至全国各地驻扎在客户现场一线工程师,熬夜奋战在各个客户企业,力图在第一时间为客户排忧解难。凭借着百胜的服务支持,应用百胜产品的客户中骆驼、GXG两家客户销售额过亿万,罗莱等20家销售额过千万。在活动期间,无重大系统问题出现,实现客户零投诉。

2013年,百胜软件将再接再厉,将服务网建设地尽善尽美,真正实现“全程服务 终身伙伴”的品牌理念。

关于百胜:

百胜软件是中国较大的时尚企业信息化解决方案服务商。公司成立12年来,陪伴中国时尚品牌的成长和崛起,成功为上万家时尚企业提供IT解决方案和管理咨询,业务涵盖零售管理、供应链、电子商务、商业智能等领域。70家百胜星联服务机构遍布全国,为客户提供专业及时的服务支持。帮助中国时尚品牌提升管理,促进业务创新,成就智慧品牌,创造非凡价值。

百胜软件官方微博号:@百胜软件  官方微信号:baisonsoft

消息来源:上海百胜软件有限公司