WISeKey 与巴塞罗那俱乐部推出“FCB Connect”

WISeKey SA
2013-03-27 08:00 2772
信息安全专家WISeKey与巴塞罗那俱乐部推出了“FCB Connect”应用程序。这个关键的移动应用程序使得球迷能够随时关注巴塞罗那球星发布的每一条Tweet 或 Facebook 帖子。

数百万球迷,一个应用程序,一个交流系统

日内瓦2013年3月27日电 /美通社/ -- 全世界数百万的足球迷、几十个拥有好几个社交媒体账户的球员,导致俱乐部、球员和热情球迷之间的交流系统支离破碎。

现在,信息安全专家 WISeKey 与巴塞罗那俱乐部 (Football Club Barcelon) 推出了“FCB Connect”应用程序。这个关键的移动应用程序使得球迷能够随时关注巴塞罗那球星发布的每一条Tweet 或 Facebook 帖子(即使没有社交账户也可以),从而避免了各种杂音,并与他们喜爱的球星实时互动。用户还可以对自己与球员的相同之处进行比较,非常有趣。

WISeKey 创始人兼首席执行官 Carlos Moreira 表示:“我们很高兴与巴塞罗那俱乐部就这个了不起的新应用展开合作。”

作为世界上第一个为球迷推出此类移动应用方便其关注球星的运动俱乐部,巴塞罗那俱乐部十分重视大型俱乐部支持者与球员之间的社交互动。以 WISeID (World Internet Social Electronic Identification) 的技术和商业规则为基础,这是一项革命性的商业战略,旨在让品牌支持者参与合作对话,从而在一种信任、透明的环境中创造互惠互利的价值。

巴塞罗那俱乐部董事、技术主管李西洵 (Dídac Lee) 补充说:“在这样一个任何事情都可以通过智能手机解决的全球化环境中,巴塞罗那俱乐部坚定不移地支持通过通讯设备连接球迷。诸如此类的一系列举措使得球迷能够随时随地掌握俱乐部的动态。”

“FCB Connect”使得体育爱好者数字社交这样一个大趋势又向前迈进了一步,无论是在赛前、比赛期间还是赛后。这是未来在体育场充分利用新移动设备的一个途径。

Carlos Moreira 解释说:“FCB WISeID 社区是 WISeKey 为了强化足球俱乐部数字营销战略而进行的多年开发得出的较高成果。”

联系人:
巴塞罗那俱乐部
公关部
电邮:premsa@fcbarcelona.cat
电话:+34-93-496-37-54

WISeKey SA
佩德罗-富恩特斯 (Pedro Fuentes) - 电子安全解决方案副总裁
电邮:info@wisekey.com
电话:+41-22-594-30-00