Excel Markets 投入运营,提供行业领先的点差

Excel Markets
2013-03-06 14:22 3044
Excel Markets 的 ECN(电子通讯网络)交易系统使交易商能够从行业领先的点差中获益,并采用任何自动或手动交易策略,对止损单和限价单没有任何限制。

新西兰奥克兰2013年3月6日电 /美通社/ --

新外汇经纪公司 Excel Markets 今天宣布推出网站 http://www.excelmarkets.com ,自此正式投入运营。

Excel Markets 是一家新的外汇经纪公司,由新西兰金融市场管理局监管下的期货经销商 Global Brokers NZ Ltd. 运营,旨在为市场带来极具竞争力的产品,交易商可在流动性充足的市场时段进行货币交易(例如欧元/美元),点差为0.65-0.75点(含佣金)。

Excel Markets ECN 交易系统具有下列几大优点:

• 欧元/美元和美元/日元平均点差低于0.40点
  • 账户较低金额:200美元
  • 最少交易量为1微型手
  • 杠杆率:1:400
  • 热情的多语言客户服务
  • Android 和 iPhone 手机交易
  • 智能交易系统和剥头皮系统颇受欢迎
  • 全面的 STP、ECN、NDD 和 DMA 执行
  • Metatrader 4 交易平台
  • 8种基础货币
  • 政府指定资金隔离
  • 强大的客户端平台,用于快速入金与出金、即时子账户和内部转账等

推出 Excel Core Account 和 Excel Pro Account 两种新账户,较低初始保证金均为200美元或等值货币。Excel Core 采用零佣金 ECN 模式,杠杆率为1:400,而 Excel Pro 使用尽可能较低的原始点差,佣金非常低,杠杆率为1:400。两种账户都提供免费手机交易、自动交易、无重复报价和超快的交易执行。

Excel Markets 联合创始人 Jason Peterson 和 David Johnson 表示,过去四年作为全球领先介绍经纪商的经验使他们对现代零售交易商所需要的极具竞争力的功能和条件有了独到的见解。

他们解释说:“我们一直在努力改善客户的交易体验,很高兴最终能推出 Excel Markets,为交易商提供快速轻松的执行方式、完全透明的定价和卓越、创新且便利的交易体验。”

如需了解 Excel Markets 的更多信息、开设账户或进行实时聊天,请访问 Excel Markets 网站 http://www.excelmarkets.com 、发送电邮至 support(at)excelmarkets(dot)com 或致电+64-4-488-0021。

消息来源:Excel Markets
美通社头条