融资中国2013资本年会暨颁奖盛典成功举办

2013-03-05 13:03 4631
2013年3月1日,由《融资中国》杂志社主办的“融资中国2013资本年会暨颁奖盛典”在北京千禧大酒店成功举办。全国社保基金理事会副理事长王忠民、中国证券投资基金业协会会长孙杰、中国投资协会会长张汉亚等约300人参加会议。

寻找新动力

北京2013年3月5日电 /美通社/ -- 2013年3月1日,由《融资中国》杂志社主办的“融资中国2013资本年会暨颁奖盛典”在北京千禧大酒店成功举办。全国社保基金理事会副理事长王忠民、中国证券投资基金业协会会长孙杰、中国投资协会会长张汉亚、民生证券首席经济学家邱晓华,以及国内外知名投资机构、金融机构、中介机构及企业家等约300人参加会议。

本次年会围绕“寻找新动力”主题展开。十八大新政陆续出台,“十二五”进入攻坚阶段。新领袖,新转折,更需要新动力。无论是激发内需活力,开拓新型城镇化,还是聚焦大消费,都在追求实实在在的稳增长。在准混业、大资管成为现实的背景下,金融机构同样需要站在更高的起点,寻找新的增长动力。

年会上,达晨创投创始合伙人兼董事长刘昼、中科招商董事长兼总裁单祥双、君联资本董事总经理兼首席投资官陈浩等投资名宿发表了精彩演讲。除主旨演讲外,本次年会还就“私募股权基金顶层设计”、“全资产管理创新智慧”、“并购崛起”、“聚焦大消费”、“新型城镇化下的历史机遇”等议题展开深入讨论,各与会者共同分享了他们的精彩观点。

本次年会还同时发布了:融资中国2012年中国十佳私募股权投资机构、融资中国2012年中国十佳创业投资机构、融资中国2012年中国较佳私募股权投资中介机构、2012年股权基金较佳托管银行等奖项。

附:获奖名单

融资中国2012年中国十佳私募股权投资机构