美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > ADI和Bourns推出业界首款通过认证RS-485评估板

ADI和Bourns推出业界首款通过认证RS-485评估板

2013-02-28 13:00

北京2013年2月28日电 /美通社/ -- Analog Devices, Inc.(NASDAQ:ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,携手业界领先的电子元件制造商和供应商柏恩斯(Bourns)公司,近日推出业界首款通过认证的 RS-485评估板 EVAL-CN0313-SDPZ,用于保护工业和仪器仪表设备不受EMC(电磁兼容性)损害。两家公司均提供EVAL-CN0313-SDPZ 电路板,内置 ADI的 ADM3485E、3.3 V RS-485收发器和 Bourn 公司的各种电路保护设备,符合 IEC61000-4-2/4/5 ESD(静电保护)、EFT (电快速瞬变)和功率电涌规格要求。该电路板是 ADI 公司 Lab™ 参考电路库中的一部分,包括电路笔记、测试数据和结果,帮助工程师们在电机控制、并网转换器和可编程逻辑控制器等应用中降低设计风险。所有经 ADI 认证的经销商和部分经 Bours 认证的经销商处均可以购买该电路板。

ADI和Bourns推出业界首款通过认证RS-485评估板
ADI和Bourns推出业界首款通过认证RS-485评估板

对工业和仪器仪表设备制造商来说,将外部保护设备的 EMC 特征与其所保护元件进行匹配是难度最大的挑战之一,耗时最长,成本最高。作为第一个经外部认证的 RS-485电路 EMC 兼容设计工具,EVAL-CN0313-SDPZ 电路板提供了设计和集成文件、设备驱动器和评估硬件。EVAL-CN0313-SDPZ 还包括了一个允许电路板与 ADI 的 ezLINX™ iCoupler® 隔离接口开发环境共同使用的EI3 Hirose 连接器。该开发环境为开发者提供了一种高性价比、即插即用的数字隔离 RS-485物理通信层评估方法。

EVAL-CN0313-SD1Z RS-485评估板主要功能

  • 经过认证可保护 ADI 的 ADM3485E、3.3 V RS-485收发器:
    • 6 kV、4 kV 和、1 kV 浪涌 (IEC61000-4-5)
    • 2 kV EFT 和8 kV 接触 (IEC61000-4-4)
    • 15 kV 气隙放电ESD (IEC61000-4-2)
  • 其它

报价与供货

产品 样片供货 量产 MSRP
EVAL-CN0313-SDPZ 现在 现在 78.00美元/片

关于ADI公司

Analog Devices, Inc.(简称 ADI)将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基此成长为该技术领域最持久高速增长的企业之一。ADI 公司是业界广泛认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的60,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界40多年的高性能模拟集成电路 (IC) 制造商,ADI 的产品广泛用于模拟信号和数字信号处理领域。公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。ADI 公司的股票在纽约证券交易所上市,并被纳入标准普尔500指数 (I S&P 500 Index) 欲获知更多信息请访问: http://www.analog.com/zh/pr02283

欲订阅 ADI 新闻资料,请访问:http://www.analog.com/zh/pr02283/press-release

欲订阅 ADI 公司的每月技术杂志 Analog Dialogue(模拟对话),请访问:http://www.analog.com/zh/pr02283/analogdialogue

有关Bourns

Bourns公司是一个汽车传感器、电路保护解决方案、磁性产品、微电子模块、调整和精密电位计、面板控制、编码器和电阻产品的领先制造商和供应商。Bourns 公司的总部设在美国加利福尼亚州里弗赛德,产品覆盖了多种不同市场,包括电信、计算机、工业、仪器仪表、汽车、消费、非关健生命支持医疗、音频和各种其他不同的细分市场。Bourns 的产品根据六西格玛质量程序下的 ISO-9000标准进行生产。Bourns 的汽车产品则根据TS16949标准进行生产。更多公司和产品信息,请访问公司网站:http://www.bourns.com

消息来源: ADI

相关股票: NYSE:ADI

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电脑/电子

电子组件

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×