RAD业务接入保障解决方案获MEF最新CE 2.0认证

RAD 数据通信有限公司
2013-01-31 14:55 5137

以色列特拉维夫2013年1月31日电 /美通社/ --

RAD 数据通信有限公司 (RAD Data Communications) 成为首批获得 CE 2.0 认证的运营商以太网设备制造商之一。这则消息在加州圣迭戈举行的城域以太网论坛 (Metro Ethernet Forum) 美洲运营商以太网峰会上公布。

在独立实验室通过测试从而获得 CE 2.0 认证的 RAD 产品为 ETX-5300A 以太网服务聚合平台ETX-205A 高级运营商以太网/移动分界设备ETX-203AX 运营商以太网分界设备。这些是 RAD 业务接入保障解决方案的组件,使服务供应商和运营商能够在不影响性能的情况下提供可靠稳定的端到端服务、降低总体拥有成本 (TCO) 并增强竞争优势。所有这三款产品先前均在运营商以太网世界大会上荣获多个运营商以太网奖项,得到了业界的认可。

RAD 业务发展和营销副总裁 Amir Karo 表示:“CE 2.0 认证进一步证明了 RAD 在为零售、批发和移动服务供应商提供业务接入保障解决方案方面的行业领先地位。RAD 很荣幸能在推进标准化运营商以太网技术的过程中发挥核心作用,为最终用户提供更好的 SLA 工具和体验质量,并通过降低总体拥有成本提高运营商的收入和盈利能力。”

拓展运营商以太网的用途

新一代 CE 2.0 拓展了运营商以太网的用途,新增了一些重要功能,包括分级服务 (Multi-CoS)、更易管理、八种标准服务类型轻松互连,不仅提高了效率,同时也方便了众多接入服务供应商加入运营商以太网的行列。

负责 MEF 测试工作的测试实验室 Iometrix 创始人兼总裁 Bob Mandeville 表示:“通过 CE 2.0 认证并非易事。”他解释说:“想要获得 CE 2.0 认证的公司必须通过634项严格的测试。由于市场迫切需要通过认证的产品和服务,我们预计2013年成熟市场和发展中国家的服务供应商认证数量都将显著增多。”

RAD 简介

RAD 数据通信有限公司为零售、批发和移动服务供应商提供业务接入保障解决方案来简化运营并提高业务盈利能力,同时为服务供应商以及电力和运输公用事业公司提供革新性迁移解决方案,以稳定、安全、低成本的方式向分组网络过渡。RAD 全面的自主研发技术包括 OAM 和性能管理、服务保障、流量管理、故障管理、同步和分组时钟、TDM 伪线、ASIC 和 FPGA 开发、硬件小型化以及 SFP 规格解决方案。该公司已安装的产品超过12,000,000套,覆盖全球150多家服务供应商。

联系人
RAD 数据通信有限公司的 Bob Eliaz