李娜将开启中国女子网球新高潮?

Bodog.ca
2013-01-30 08:01 4547

伦敦2013年1月30日电 /美通社/ -- 李娜不仅抓住了全世界的心,也成为了最近从中国走出去的体坛成功案例。因此在线体彩品牌博狗 (Bodog) 为中国女子网球选手在2013年闯入另一场大满贯 (Grand Slam) 赛事的决赛开出了2/1的较低赔率。博狗加拿大网站 (Bodog.ca) 还为李娜自己闯入剩下三场大赛决赛中的一场开出了4/1的较低赔率,而为她第二次夺得法网 (French Open) 冠军开出了10/1的赔率。

博狗加拿大网站交易总监 Grey Nicholls 表示:“李娜在前往墨尔本澳网的征途上一盘未输,而且看起来状态也随着时间提升。2013年可能会成为她表现较好的年份。”

消息来源:Bodog.ca
美通社头条