Reha Technology AG获国际医疗投资者HBM BioCapital II重大融资

REHA Technology AG
2013-01-21 07:13 4695

瑞士奥尔滕2013年1月21日电 /美通社/ --

Reha Technology AG 今天宣布 HBM BioCapital II LP 融资结束。HBM BioCapital II LP 融资是瑞士 HBM Partners AG 提议的一项私募股权合作。

瑞士公司 Reha Technology AG 设计、制造并在全球分销先进的机器人辅助神经康复系统。专利 G-EO System™ 的开发于2007年在意大利波尔查诺开始,该系统是全球第一款也是唯一一款步态康复设备,能模仿上下爬楼梯。Reha Technology AG 于2012年在瑞士开始运营,自那时起建立了一个全球分销商网络和美国运营机构。全球网络拓展和推出更多产品是该公司2013年的主要目标。

HBM BioCapital II 在此次融资中收购了 Reha Technology AG 重要的少数股权。融资取得的资金将用于进一步拓展 Reha Technology 的全球业务。HBM 是欧洲一家大型医疗投资者,管理着大约8亿美元的资产。HBM 为制药、医疗技术和诊断公司的全球业务拓展提供支持。

Reha Technology AG 首席执行官 Rene Trost 评论说:“我们很荣幸能够吸引大型医疗投资者成为 Reha Technology 的新股东。有了 HBM 的支持,我们将能够充分拓展以及增长我们的业务,将先进的机器人康复系统销往全球各地的客户。”

Reha Technology AG 简介

Reha Technology AG 致力于改善由于疾病或意外事故导致伤残的所有人的生活质量。为达到这一目标,该公司对聚焦于机器人辅助系统的新型机器人技术进行研发,并为医疗康复设备制造最新较有效的技术。为了更好的生活。

HBM Partners 简介

HBM Partners 是医疗投资领域的全球领导者之一,管理着大约8亿美元的资产。HBM 致力于未上市公司的开发阶段、成长和收购融资以及对上市公司的投资。HBM Partners 为 HBM Healthcare Investments AG、HBM BioCapital I & II 以及更专业的私募股权和公开募股投资基金提供建议。HBM 一直积极地为投资组合公司的价值创造提供帮助,自成立以来已经发起了40多次同行买卖和首次公开募股 (IPO)。垂询详情请访问: http://www.hbmpartners.com

联系人信息

Reha Technology AG