Vserv.mobi 推出革命性 AudiencePro 平台

Vserv.mobi
2013-01-14 07:00 3726

通过与 Airtel 签约而首次与电信公司合作

印度孟买2013年1月14日电 /美通社/ -- 领先的全球性移动广告网络 Vserv.mobi 今天宣布推出能为整个移动产业链,包括电信供应商、广告商、出版商和应用开发商带来规则改变机会的同类首个平台AudiencePro。通过 AudiencePro,Vserv.mobi 成为了全球首个推出将其规模和受众与电信公司相结合的产品,从而向广告商提供前所未有受众定向机会的移动广告网络。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120725/546333
(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130111/588484

AudiencePro 平台让广告商能够根据人口状况、消费能力、网络使用情况、地点、内容相关性和设备特定数据决定受众定向,吸引合适的受众群体。AudiencePro 平台将令广告商能通过密切相关的广告吸引移动用户。这些广告在整个Vserv.mobi 网络通过大量库存来源进行播放,包括得到其创新 AppWrapper 技术支持的20000多种应用,从而使定向广告达到前所未有的规模。该平台将支持所有创意格式,包括全屏广告、视频和 HTLM5互动广告等富媒体格式。

除了推出 AudiencePro,Vserv 还宣布首次与电信公司合作,与用户群数量排名全球第三的电信运营商 Airtel 签订了协议。Vserv.mobi 首席执行官兼联合创始人 Dippak Khurana 在签约时表示:“AudiencePro 是全球第一个将移动广告网络的力量与电信公司可靠用户数据相结合,从而令广告商达到前所未有受众定向水平的平台。在革命性的 AppWrapper 货币化平台之后,这是我们第二个改变行业规则的技术,它将会释放整个移动产业链的巨大价值。凭借我们的知识和在整个新兴市场的业务,我们已经在努力与全球合作伙伴推出 AudiencePro 平台。”

Vserv.mobi 成立于2010年,目前已经处于移动广告领域创新的前沿,这与其成为新兴市场第一大移动广告网络的目标相一致。该公司的开创性技术 AppWrapper 为不同平台上的20000多种应用提供一键式应用货币化。AppWrapper 是全球最简单的应用货币化,能在任何应用上实现较佳广告和创新定价模式,并且只需一键操作,无须编码。AppWrapper 平台现在还能通过同样的一键式操作实现较佳的 AudiencePro 广告。Vserv.mobi 在2012年印度无线营销联盟 Smarties 大奖赛 (MMA Smarties India 2012) 中荣获“年度较佳传媒公司”(Media Company Of The Year) 殊荣,并曾荣登 “《红鲱鱼》100强”(Red Herring Top 100)

联系人:Binay Tiwari,电话:+91-22-29275128,电邮:press@vserv.mobi

消息来源:Vserv.mobi
关键词: 电信业