华侨银行推出“利争上游”结构性理财产品

2012-12-24 18:12 3421

-- 迎合高端人士海外投资需求

上海2012年12月24日电 /美通社/ -- 最新的的调研显示,高端富裕人群最为关心的三大问题依次是海外投资、子女海外教育及海外旅游。华侨银行一直致力于服务高端富裕人群的理财需求,针对这些需求,华侨银行(中国)个人银行部最近成立了“悠然旅行家”俱乐部,为海外旅游的高端客户提供众多金融支持及专享优惠,为您海外之行提供便利及保障。

自2012年4月起,华侨银行(中国)个人银行部转变了经营模式,并已将原有服务全面升级成为“华侨银行惠财银行服务”,该服务除了能向客户提供具有中国及新加坡特色高端典雅的银行贵宾室以外,还特意为每位惠财贵宾配备一对一专属理财经理,按照您的个人财富状况定制个性化的投资理财服务,客户也可以通过华侨银行集团遍布新加坡及东南亚的便利网络投资海外市场,进行财富的分散投资,控制风险。

据彭博社报道*,美国11月二手住宅销售量达到三年来的新高,11月新房开工申请量也回升至4年来的较高,这些房屋销售数据是上次经济衰退以来支持经济复苏的最新证据。对此,华侨银行(中国)个人银行部总经理李徽徽介绍说,随着美国经济的逐步复苏,就业率的不断上升,中国高端富裕人群投资美国的房地产市场的热情也出现了上升趋势。

在彭博社的报道中,分析人士也纷纷指出2012年是美国房地产市场的一个转折点,2013年美国房地产市场将会迎来全面复苏。为了满足客户投资美国房地产市场的热情,华侨银行(中国)最新推出了“利争上游”系列结构性理财产品,该产品挂钩安硕道琼斯美国房地产指数基金、金融精选行业SPDR基金及SPDR标普住房建筑基金。通过我行的“利争上游”系列结构性理财产品,客户无需兑换外币,即可利用便利的银行渠道及较小的投资金额间接地参与美国房产市场的投资。同时,通过该产品客户还可合理配置自身投资资产,控制投资风险,掌握自身财富的流动性。

特别声明:本报道所载信息源自于彭博社相关报道,仅供投资者在购买理财产品时做参考之用。本行在引用信息时已力求审慎,但不保证其准确性或完整性。本报道所载内容不构成任何投资建议、推荐或顾问意见等,也不构成本行所提供理财产品的要约或要约邀请,亦非对理财产品本金及收益的任何保证或承诺。客户在投资相关理财产品时应具备足够的知识和经验,或已获得专业建议,因此有能力对此类理财产品的优点和风险进行独立评估;客户亦非依赖本行、本行任何代表或附属机构为您提供的信息、建议或推荐。本报道并未指出与购买理财产品可能有关的所有风险或重大考虑因素。在投资前,客户应权衡理财产品的经济风险与收益,及法定税费和会计因素以及交易的后果,并且确定有能力承担此类风险。本行特别提醒您:理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。本报道内容属于本行专用信息,未经本行书面许可,不得复制或散布本报道全部或部分信息。

*引用彭博社 12月20日关于美国房产市场及经济的相关报道

消息来源:华侨银行