Arrow和Cree在台北举行照明设备解决方案研讨会

艾睿电子亚太有限公司
2007-12-04 20:13 3651

香港12月5日电 /新华美通/ -- Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司艾睿电子亚太有限公司(Arrow Asia Pac Ltd.)宣布,将和领先发光二极管照明设备零件市场的Cree, Inc. (Nasdaq:CREE)于12月19日在台北举行照明设备解决方案研讨会。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/200703021139.JPG )

艾睿电子亚太有限公司市场销售副总裁CC Lim表示:“提供Cree的世界级技术及具有突破性的创新和我们在台湾市场推广LED照明方案的战略一致。除了给台湾客户带来更多的LED解决方案,艾睿还提供技术和销售支持,以帮助台湾客户加快高亮度和功率的LED照明产品设计。”

艾睿电子亚太有限公司照明方案业务总监Peng Gun Goh表示:“此次研讨会将可以使照明产品的设计师和制造商有机会全面了解Cree的LED产品和艾睿的整体照明方案。与会者亦会获得新概念、设计技巧和创新技术的最新动向。”

如欲登记参加研讨会及了解更多详情,请浏览:http://www.arrowasia.com.hk/event_registration/

关于艾睿电子亚太集团

艾睿电子亚太集团是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司,是亚太地区领先的电子元器件分销商之一。亚太地区的总部位于香港,在亚洲12个国家和地区共设有52个销售办事处、4个主要的分销中心和13个本地仓库。

艾睿电子亚太集团经销来自200多家领先国际及本地供应商的各种半导体产品、无源产品、机电产品和连接器产品,为一万多家亚太地区的原始设备制造商和合约制造商以及商业客户提供服务。详情请浏览:http://www.arrowasia.com 。

关于Cree, Inc.

Cree 是领先半导体产品与装置市场的创新设计及制造商,通过提高照明设备、电功率和通讯产品的能源绩效与效率来增加此类产品的价值。Cree能够领先市场的关键在于拥有世界级的SiC与GaN 材料技术,SiC与GaN主要用于制造芯片和密封式装置,可以在较小的空间内处理最多的能量,同时产生比其它技术、材料和产品少的热量。更多详情,请浏览:http://www.cree.com 。

消息来源:艾睿电子亚太有限公司
关键词: 电脑/电子