实时翻译电话“天下同音”面世

金利通通讯有限公司宣布于二零一二年十月二十九日推出实时翻译电话服务,名为「天下同音」。客户可购买本公司提供的IP电话机,或透过Android或iPhone下载「快说」手机应用程序,免费使用「天下同音」的测试版本。

香港2012年10月29日电 /美通社/ -- 金利通通讯有限公司宣布于今天(二零一二年十月二十九日)推出实时翻译电话服务,名为“天下同音”(英文 Instant Translation Phone,简称 ITP)。客户可购买本公司提供的IP电话机,或下载 “快说”(英文 INAtalk)手机应用程序,免费使用“天下同音”的测试版本。

要用外语沟通,其实可以很简单:

透过我们的服务,客户可以自信地跟外国人沟通。只需说出自己的语言,对方即可听到另一种语言的翻译。

现在一机在手,即可一通天下

使用方法

“天下同音”的使用方法简单易明。客户可选择本公司提供的IP电话机,或透过 Android 或 iPhone 手机的应用程序商店下载“快说”。拨打对应不同语言的号码后,系统会自动地把对话翻译成另一种语言。

就是如此简单,跟平日打电话一样。现时,金利通通讯有限公司正为“快说”的用户开发“天下同音”的测试版本。客户需在网上填妥登记表格,收到电话短讯和电邮后,才可开始使用产品。完整版本将于往后的一个月内公布。请等候宣布。

关于我们

“天下同音”由金利通通讯有限公司的专业电子工程师团队开发,本公司为金利通科技有限公司(香港交易所股票代号:8256)的子公司。我们主要从事电讯服务。随着VoIP科技在亚太地区的迅速发展,我们透过已有的全球网络,致力找寻商机,与其他电讯服务商合作。我们渴望与各地的商业伙伴分享“天下同音”的研究成果。

详情请登录 www.inatalk.comwww.i-translate.co, 客户亦可发送电邮到 itp@inatalk.com 或致电 +852-2907-3777。

联络人:黄先生,电邮 warren@inatalk.com 或致电+852-3610-5993。

消息来源:金利通通讯有限公司
相关股票: