飞利浦开启“我行动,我绿动”绿色节能湖北行

2012-09-17 11:31 4274

湖北黄石2012年9月17日电 /美通社/ -- 由飞利浦与湖北省节能监察中心共同举办的“我行动,我绿动”节能宣传活动将于9月18日在黄石的大冶市启动。在为期两周的时间里,主办方将先后在广水、枝江和松滋举行多场宣传活动,届时将以游戏、问答、竞猜等丰富多彩的互动形式吸引广大市民积极参与,普及低碳节能知识,推广使用节能灯。

作为国内最具影响力的节能环保推广平台之一,飞利浦“我行动,我绿动”系列节能宣传活动自2009年开展以来,已经走过全国近百个市县,配合政府推广节能灯等高效照明产品累计达3700万只;向贫困家庭、希望小学等捐赠节能灯超过40万只。此次将在湖北四市举办的“我行动,我绿动”是飞利浦2012年推广活动的重要组成部分。今年3月31日,飞利浦启动了将覆盖全国50多个城市的环保中国行活动,通过绿色节能大篷车的方式,深入推广节能照明理念。据了解,飞利浦绿色大篷车目前已经走过6个省份35个城市,举办了近百场活动。

“十二五”期间,继续推广节能照明产品仍是节能减排的重要工作内容。“我行动、我绿动”活动的持续开展,是飞利浦公司积极响应国家号召,配合各地政府推广高效节能产品的具体体现。在湖北省发展改革委和省财政厅的领导下,飞利浦已连续四年在湖北省开展节能灯推广工作,共推广节能产品逾520万只,受惠用户超过65万户。据湖北省节能监察中心的负责人员介绍说:“飞利浦凭借自身的专业技术,积极投身于低碳生活的建设,为湖北省的节能灯推广做了很多有益的尝试,取得了良好的社会效果。”基于可靠、优质的照明技术以及对社会可持续发展的承诺,飞利浦照明已连续五年成为国家补贴高效照明产品的中标企业。

“对绿色、节能、低碳的追求不是一蹴而就的,重要的是如何形成一套相应的生活方式和理念。只有每个人从身边的点滴入手,节能、低碳这一人类发展的共识才能得以最终实现。‘我行动,我绿动’就是我们致力于推广这一理念的重要平台。”飞利浦照明大中华区高级市场总监余泳涛先生说。在路演活动现场,很多消费者对于节能灯和白炽灯的对比产生了浓厚的兴趣,“用更少的电,不仅有益于社会,对我们的生活也是另一种实惠,一举两得。”一位参与游戏的女士这样认为。

响应国家推广高效照明产品的号召,飞利浦在本次“我行动,我绿动”的活动现场展示了多款创新、高效的节能照明产品,其中较引人注意的是一款有着“小身材、大能量”的全新升级的全螺旋型节能灯。其外形精巧紧凑,照明效果更加明亮,照明时间可长达至8000小时,节能更高达80%,是目前市场上非常领先的一款拳头产品,为家居照明提供了更优化的选择。

飞利浦“我行动,我绿动”节能宣传活动安排:

9.18-9.19     大冶  大冶大道有家超市门口
9.22-9.23     广水  广水印台山广场
9.25-9.26     枝江  枝江公园路龙墨水电灯饰门口
9.28-9.29     松滋  金松广场

关于荷兰皇家飞利浦电子公司

荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”领域的多元化公司,致力于在医疗保健、优质生活和照明领域,用有意义的创新来改善人们的生活。飞利浦公司总部位于荷兰,2011年销售额达226亿欧元,在全球拥有大约122,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。更多信息,可登录飞利浦全球网站:http://www.philips.com 或飞利浦中国网站:http://www.philips.com.cn

消息来源:飞利浦照明