AdMaster与人人网达成战略合作

2012-09-14 11:15 12961
中国领先的实名制社交网络人人网已拥有23万个公共主页(Page),超过5000万用户关注了品牌类主页。此次与AdMaster合作,将为AdMaster社会化营销效果评估业务提供更全面的SNS平台数据。

全面完善社交平台聆听和监测

北京2012年9月14日电 /美通社/ -- 国内领先的独立第三方数字营销效果监测和评估机构AdMaster日前宣布与人人网达成战略合作。人人网首次开放战略伙伴级别高级权限API,为AdMaster社会化营销效果评估业务提供更全面的SNS平台数据。

AdMaster作为中国知名的第三方数据服务供应商,拥有全面的数字营销监测、评估和优化产品体系。AdMaster旗下的社会化营销监测产品SocialMaster全面监测包括微博、SNS网站、新闻、博客、BBS论坛等主流社会化媒体,抓取和分析品牌的社会化舆情信息。

人人网是中国领先的实名制社交网络平台,目前已经拥有23万个公共主页(Page),超过5000万用户关注了品牌类主页,与品牌积极对话。AdMaster与人人网建立战略合作伙伴关系,进一步加强其在舆情监测和聆听方面的领先地位。

AdMaster CTO洪倍表示:“AdMaster与人人网的深入合作标志着AdMaster在社会化聆听和社会化营销监测评估方面又迈上了一个新台阶,相信未来我们可以持续为广告主提供更全面、准确的品牌舆情聆听以及社会化营销效果监测、评估和优化服务。”

关于AdMaster精硕科技:

AdMaster 精硕科技成立于 2006 年,是中国领先的独立第三方数字营销全流程监测评估服务提供商。AdMaster 将多年对中国网络营销的理解与实践注入产品研发与创新,通过技术驱动帮助广告主实现网络广告效果监测与调研的更深入结合、网络营销的平台化整合,以实现广告主的品牌传播与营销效果 ROI 的有效提升。

AdMaster 拥有业界最丰富的产品解决方案,通过包括 TrackMaster、SurveyMaster、WeiboMaster、PanelMaster 等八大产品线,可以为广告主提供包括媒体审计、优化咨询、受众分析、微博评估、舆情监测、在线调研等全方位的效果评估解决方案。目前,AdMaster 已经为快消、IT、电商等多个行业内的超过300家国内外知名品牌客户提供服务,累计近2000个数字营销项目,获得业界的广泛认可和赞誉。

欲了解更多信息,请浏览我们的官方网站:www.admaster.com.cn

关于人人网:

人人网(www.renren.com)是中国领先的实名制社交网络,以新鲜事、日志、相册、状态、分享、礼物、音乐、小站、公共主页、签到、社交游戏、社交商务等丰富的产品,满足2.5亿注册用户对社交、资讯、娱乐、购物等多方面需求,建立和发展有价值的真实社会关系网络。

我们的愿景是给中国互联网的沟通和娱乐方式带来革命性变化。

2011年5月4日,人人公司在纽约证券交易所上市,成为全球第一家上市的社交网站。

欲了解更多信息,请访问人人啸应:marketing.renren.com

消息来源:人人公司