高智商“小 S”仅售799元

深圳2012年8月23日电 /美通社亚洲/ -- 近日,一款名叫“小 S”的智能手机受到热捧,上市的第一周,单款日销量已经突破万台。在猫扑和天涯,关于“小 S 智能手机”介绍的贴子就有近500万的点击量,5000多网回贴表示关注。

红色版小 S 智能手机极尽魅惑
红色版“小S”智能手机极尽魅惑

“小 S 智能手机”虽然不像高端手机那样拥有强大的硬件配置,却秉承了 koobee“外形时尚、工艺精湛、卖点突出、质量过硬”的一贯风范。重要的是,“小 S”的价格非常亲民,该机最新报价为799元,在千元智能手机市场可谓一朵奇葩。

外观方面,“小 S 智能手机”采用工程塑料加上玻璃面板的设计,整体呈圆润的鹅卵石形状。有璀璨黑、浓情红和莹润白三种颜色。机身圆角弧度处理相当到位,整体外观圆润小巧。三围设计为118.3x61.8x13mm,虽不算轻薄,却在3.5英寸屏幕的搭配中找到了平衡点,用户单手操控不成问题。

由于机身重量仅126g,被誉为“袖珍掌上精灵”。“小 S 智能手机”在外观设计上有两个亮点,一个是正面屏幕上方的听筒相当有个性,细长的听筒上有两段防尘网,感觉新鲜特别。另外就是机身底部“翘下巴”的设计,平添了动感与美感,看一去很拉风。

配置方面,“小 S”的 CPU 为650MHz,内置512MB的 ROM,可以保障程序的流畅运行。Android 2.3的系统具有强大的应用扩展能力,且可自行升级。该机正面配备了一块3.5英寸电容屏,精细的画面融合其中。背部搭载了一颗200万像素摄像头,支持多种多样的拍照方式。几百块钱就能买到这么好的手机,真是实惠到家了。京东(http://sale.360buy.com/act/gRmHGAM5q2Yr.html)上正在搞活动,现在下单可便宜100元。

消息来源:深圳酷比通信设备有限公司