koobee智能手机上市:蔡依林恋上小S

深圳2012年8月2日电 /美通社亚洲/ -- 由蔡依林代言的koobee“小S”智能手机,将于近期内火爆上市,它的炫彩外观、S曲线造型、潮流Android 2.3、社交/娱乐内置软件、高性价比等都会成为智能手机市场新的亮点,引发更多年轻时尚人群的关注和购买。

骑士们,别再关注蔡依林的发型了,也别猜想她在魔都演唱会遇到大雨后怎么在20秒内玩变装,一切都不算什么。蔡依林恋上了“小S”!

蔡公主最近无论是为新专辑拍照,还是私下与朋友打麻将时,都与“小S”形影不离,可谓亲密无间。可见,作为心头好,公主真心对她这款“小S智能手机”宠爱有加。

蔡依林恋上小S

“小S智能手机是个什么东东?”如果你问这个问题,就说明你已经跟不上潮流了。

大家都晓得,蔡公主去年就开始代言酷比了。“小S智能手机”就是酷比家的,敢叫这名字,当然得有好的身段喽,它的鹅卵石圆润外观绝对让人浮想联翩。话说,非常之人必有非凡之处,一部能入“天后”法眼的手机,到底哪些特别的地方打动她了呢?

“小S”外形超炫超酷呀,颜色红灿灿,还翘着性感的小下巴。3.5英寸的屏幕握在手里不大不小特舒服。

“小S”的Android 2.3系统虽然不是最牛的,但可自行升级,新奇软件摇一摇立马呈现,收音机、电视机、新浪微博、开心网、游戏等等,万能的“小S智能手机”全部搞定;打开电子书翻页,还能听到“刷刷”的声音,太厉害了。

“平时喜欢玩手机,喜欢研究手机的各种功能,在正式代言前,已经对酷比手机有了深入了解。”蔡公主对酷比手机的情份,又岂是一般人能比拼的?

如今蔡公主恋上了国产的“小S智能手机”,时尚达人也要入手一台。http://sale.360buy.com/act/gRmHGAM5q2Yr.html,这就是传说中的“小S”喽!

消息来源:深圳酷比通信设备有限公司
知消