优e网奢品上线 七夕拉开差异化竞争格局

2012-08-13 10:00 4682

上海2012年8月13日电 /美通社亚洲/ -- 主推优质精品生活方式的网上商城 -- 优e网,在七夕临近之际,自8月14日至8月23日,首开情人节商城限时特卖活动 -- 以爱的名义去行动,以此让利更多的网购消费者。

大声表达你的爱,给TA不一样的七夕感受,快用行动表白吧。

这是优e网继“闰二月”和“周年庆”后又一次大型促销活动,期间共有74个品牌1916款商品参加此次活动,另有精选的30款情侣包袋配饰,像Bottega Veneta、Gucci、Prada、Dolce&Gabbana成为活动的主打。

优e网总经理顾明说,“在‘群雄逐鹿’的态势下,市场的定位和消费需求越来越细致,中端及低端B2C的市场份额会逐渐向领先的几家集中。正是考虑到这样的竞争态势,所以我们选择了高端、精品作为切入点。未来在商品、物流和售后服务上会继续加强,通过海外经销商的开发,线下服务中心的售后服务支持,从商品供货渠道,到物流配送安全和售后服务的周到性等各个方面提供优化的解决方案。”

此次活动“每日上新”和“日日惊喜”成较大卖点。“每日上新”是从8月15日开始至8月23日每天都会有新的商品加入活动,“日日惊喜”是每天上午10点推出一对精选的情侣商品开始抢拍,这种1+1(一款男士商品+一款女士商品)主题性的闪购形式成为这次活动的主要亮点。

在艾瑞咨询的研究数据中,中国2011年奢侈品网购交易规模约达到107.3亿元,从2012年起每年增速将达到30%以上,预计2015年中国奢侈品网购交易规模将达到372.4亿元。近几年来,多家奢侈品巨头投身在电商行业,庞大的市场机遇为优e网的进一步发展提供了空间。优e网以提倡精致生活品质的方式,以高档生活用品为主营项目,以高收入高消费的人群作精准定位,积累了一大批忠实的消费者。正是通过不断修炼内功丰满着自己的羽翼,凭借独特的经营理念和销售模式形成了优e网自身的差异化竞争力。

由于高端的网购市场进入门槛较高,目前还处于起步阶段。相对而言竞争者较少。这为优e网的发展奠定了良性的竞争环境。随着市场的细化,只有满足消费者多样化、个性化的需求才能持续为消费者提供有品质的服务,因此优e网通过更全面更清晰的展示品牌、完善用户体验,用图文并茂的方式,详细、精准周到的服务于消费者。同时,公司建立了具备实体展示和客户体验功能的线下服务中心,以展示网上最精彩的产品,并把电子商城的服务从网站后台推到前台,让顾客享受至尊的待遇和体验。

消息来源:优e网