优e网打造网上高端百货 开启精品生活

2012-09-24 17:45 7545
2012年9月25日至10月8日,优e网将进行全面优惠活动,涵盖名品服饰、高档化妆品,以及进口家居用品等。未来在北京、沈阳等地优e网也将有实体店落成,进一步增强客户选购范围,提升购物体验。

上海2012年9月24日电 /美通社/ -- 致力于打造精品百货商城的电子商务网站 -- 优e网,在“双节”来临之际于2012年9月25日至10月8日进行全面优惠活动,范围涵盖了名品服饰、高档化妆品,以及进口家居用品等。

品质生活从优e开始

Gucci、Prada、Ermenegildo Zegna等几十个国际一线品牌的数百件秋冬男女服饰产品参加到此次活动中;国际化妆品牌欧舒丹138款产品也实行全线优惠,此外家居频道也新推出Monbento、JosephJoseph等国外成熟品牌,目的是让更多消费者在这个双节体验到优e网带来的精致生活品质,让更多消费者受益。

优e网上线一年多,已经在目标客户中建立了很好的信誉度。作为全国第一家主推优质精品生活方式的网上高端百货,在成立时就清晰地定位面向高收入人群,主营高档时尚的生活用品,提倡精致生活品质。

精致的生活源于有保障的商品品质,网站上线前期,在产品调研和货源开发上做了大量的功课,保证所有一线品牌商品的来源及进货渠道的质量。除了派遣网站商品部专业人员直接去欧洲选货外,还会在发货前请当地第三方专业奢侈品的从业人员对商品再次进行鉴定。所有商品都经过正规进口报送和商检流程,保证所有产品的正规及合法性。

在保证了产品质量的同时,优e网还特别注重客户的购物体验,并建立线下实体体验店。优e网总经理顾明介绍,实体店的作用是增强产品展示和购物体验,同时也是售后服务的保证。实体店重在展示高端的商品,同时会成为客人网站下单后的验货和提货点。一旦确认了商品,就会放心购买,所以实体店对网站线上商品销售是一个很重要的支持和补充,同时也增加了网站的品牌信誉度。

目前优e网的第一家实体店在南京西路静安公园内已于2012年3月正式对外开放营业,第二家实体店将于今年10月开设在古北地区的五星级高档商务酒店。未来在北京、沈阳等地也将有实体店落成,到时将会进一步增强客户的选购范围,提升购物体验。

总经理顾总还表示,未来的3-5年内将把优e网打造成为中国较高端,最有特色和奢侈品品牌气质最为契合的电子商务网站,届时将为客户更周到细致的服务,为精致的生活品质加分。

消息来源:优e网