途牛旅游网:浪漫薰衣草 特价游日本

2012-07-12 16:24 4753

北京和上海2012年7月12日电 /美通社亚洲/ -- 在这里,干净的街道一尘不染,优雅的盆栽、扎花艺术闻名于世,有沉淀了千年的温泉文化,有纯净绝美的北海道,这,就是日本,一个精致优雅的国家,无论是蜜月出游,还是亲子相伴,来到日本,一定会让游人流连忘返。这个夏季,途牛旅游网倾情推出多条日本旅游线路,价格给力优惠,更有立减惊喜,邀请各位游客踏上这块土地,感受现代、唯美、纯粹的日本特色风情。

眼下,日本的夏季美景正浓。游客可以去纯美的北海道感受无际的海面、峭立的悬崖、如镜的湖水、悠扬的远山、一马平川的草场、浪漫的薰衣草花海……北海道在很多人的心目中,已经成为一个绝佳的浪漫旅游目的地;也可以去逛一逛因为《情书》和精致并富于日式风格的玻璃制品而闻名的小樽,在富有欧洲风情的小樽运河边漫步,欣赏着周围明治、大正时代由红色砖瓦所建造的仓库群,感受着在宁静中时不时飘洒的乡愁气息;同时,白天游览北海道风光,晚上千万别忘记泡个美人汤,惬意又解乏,真是神仙都会羡慕的生活方式;更有富良野的向日葵花海,让大家有机会与色彩来一场浪漫的约会。

除了自然纯净的北海道,游客还有机会去品味现代都市范十足的东京,在浪漫奢华的东京夜景下徘徊与驻足,品尝日本的特色美食,感受这里的时尚与文明。日本的夏季美景正浓烈绽放,热爱旅游、热爱生活的朋友岂能错过。这个夏季,跟随途牛旅游网,尽享超值特价优惠,去趟日本,感受现代、唯美与纯粹的特色风情。

更多详情请参考以下链接:

<北海道-小樽-函馆5日或6日游>北京银行借记卡,每单较高立减2000

<东京-箱根-京都-奈良-神户6日游>游西湖合掌民俗村,品神户牛肉

<北海道5日游>道央道南梦幻花海,三晚温泉

<日本本州6日游>南京往返,亲子超人气双乐园,含2900元自费

更多出发城市相关线路请登录途牛旅游网 www.tuniu.com
途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司