MMA中国无线营销论坛7月5日上海召开

亿动广告传媒
2012-06-25 09:00 5298

上海2012年6月25日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的移动广告网络和移动营销解决方案提供商亿动广告传媒(Madhouse)宣布,由其所领导的MMA中国无线营销联盟活动与奖项委员会,将在2012年7月5日,将MMA论坛和MMA全球无线营销大奖引入中国,于上海花园饭店举办为期一天的MMA无线营销论坛暨MMA中国无线营销大奖颁奖晚宴。

MMA 论坛(MMAF)作为世界著名的系列专题论坛,是聚集全球无线广告精英和高层决策者的顶级盛会,每年在纽约、伦敦、新加坡、洛杉矶、迈阿密、西班牙、印度、巴西等地举办。 2012无线营销论坛通过主题演讲和小组讨论的方式探讨影响无线营销行业和消费者的议题。

会议的主要演讲嘉宾包括:

• 方闻嘉:谷歌,大中华区新产品解决方案总经理
  • MEIJER Wander:TNS,国际研究全球总经理
  • WATTS GrantAmobee,亚太区高级副总裁&市场总监
  • 魏欣:中国联通,沃商店总经理
  • 吴宽洵迪尔希,中国首席运营官
  • DADWAL Rohit: MMA,亚太区董事总经理

会议涉及的话题:

• Mobile Up - 360°案例秀:演讲嘉宾们带来了各自的精彩案例,通过分享经验讨论如何策划一个围绕手机的360°营销活动,尽显手机的无限魅力。
  • 移动游戏与营销:移动游戏是无线互联网较早趋向于成熟的商业模式,游戏类的应用程序也是较受欢迎的移动应用之一。移动游戏,作为广告的新形式,为大众提供了无线终端互动的新体验。
  • 无线广告监测和评估:什么样的广告监测和评估是广告主真正需要的?帮助广告主客观全面地衡量移动广告成本评估收益,从而提高市场投资回报是广告监测的首要任务。
  • 移动商务:手机被称为电商的下一个黄金屏幕。从电脑屏幕到手机屏幕的转变,电商和广告主们如何能够善用无线媒体,吸引终端消费者下单?
  • SOLOMOCO:‘社区化+本地化+移动化+商务化’是互联网营销的未来趋势。如何将这四者连通,形成合力,创造出更大的效益是无线人需要回答的问题。

在为期一天的会议之后,MMA无线营销联盟将在当晚揭晓MMA中国无线营销大奖得主。

“MMA中国无线营销大奖2012”是“MMA无线营销联盟”落地中国后的首次评奖活动。联盟希望通过此奖项将中国的优秀无线营销案例和制作介绍给全世界。本次奖项共设七大类别,包括较佳移动广告视觉创意较佳移动跨媒体整合较佳移动媒体投放较佳移动互动营销较佳品牌APP较佳手机活动网站较佳移动创新技术应用;共收到投放中国市场的111件案例作品,分别来自广告主、广告代理公司、媒体、移动营销服务商和技术支持供应商。

为保证“MMA无线营销大奖”的公平性和公正性,初审在京沪两地视频同步进行,文件编组保证每份案例被多次审阅且不被关联评委审阅 。经过初审角逐,共有42个案例入围终审名单,其中亿动广告传媒(Madhouse Inc.)独揽15个入围案例。

更多MMA 中国无线营销论坛信息,请登录:

门票购买:

美金支付或人民币电汇支付

人民币在线支付(支付宝):

消息来源:亿动广告传媒