Skyscanner针对美国三岁孩童被赶下飞机的调查

Skyscanner
2012-06-15 11:42 4083

Skyscanner 针对美国三岁孩童被赶下飞机的调查显示,十分之一的家长认为机组工作人员对孩子没有同情心

新加坡2012年6月15日电  /美通社亚洲/ --

上周传来了一则令人震惊的消息,机组工作人员要求一名父亲带着他三岁大的儿子离开阿拉斯加航空公司的班机,原因是这个孩子制造了太多混乱,严重影响到飞行安全。随后国际航班比较网站 Skyscanner 对一千多位家长进行了一项调查,调查结果显示,这不仅仅是一件孤立的事件,12%的父母认为他们很难从机组工作人员那里获得对自己孩子需求的任何同情和理解。

事件中的这名孩子最先因被强制关闭阅读器而感到不快,阅读器是他的父亲给他的,目的是让他有事可做。调查中许多家长都对这种情况表示了理解,超过三分之一的父母曾忍受过他们的孩子在飞机上制造的“灾难”,还有13%的受访者表示,他们的孩子被机组工作人员在没有任何解释或说明的情况下强制关闭电子设备后会因此感到非常沮丧。这样的不愉快会让他们拒绝在座位上坐直并系好安全带;调查中有大约四分之一的家长有过这样的经历,遇到这样的情况,即时他们已经为孩子系好了安全带,家长最终仍会被告知他们将不得不被赶下飞机,原因是他的孩子没有坐直。

Skyscanner 的 Mary Porter 表示:“带着年幼的孩子坐飞机可能会遇到一些问题,因为这些孩子的年龄太小,他们还不能理解为什么他们要被要求做某些事情,但是如果机组工作人员在这期间能够多一些理解和包容,孩子的父母在这样的情况下也会感到轻松些。当然,无论年龄大小,每位乘客都有一些安全规定必须要遵守,但如果机组工作人员经过特别训练后能够更好地理解机上家庭的需求,并能够为机上年龄较小的乘客提供帮助,那么大家在飞行过程都会感到没有压力,许多这样的不愉快经历也就完全不会发生。”

她继续说:“家庭出行为航空公司的利润做出了巨大贡献,我们应该尽一切可能地让他们拥有更加积极的飞行体验。”

Skyscanner 简介

Skyscanner 是一家领先的旅行搜索网站,针对一千多家航空公司的数百万个航班提供即时在线比较服务。

消息来源:Skyscanner
全球旅报