GVB 和 NTA 参加2012第八届中国出境旅游国际论坛

第八届中国出境旅游国际论坛将于2012年6月14日在北京举办。本届论坛设置有美国旅游专题,包括“新签证政策实施后的赴美旅游市场”、“美国关岛与海岛度假产品的新趋势”,届时美国全美旅游协会总裁和美国关岛观光局将做主题发言。

北京2012年5月9日电 /美通社亚洲/ -- 第八届中国出境旅游国际论坛(IFCOT2012)将于2012年6月14日在北京举办。本届论坛设置有美国旅游专题,包括“新签证政策实施后的赴美旅游市场”、“美国关岛与海岛度假产品的新趋势”,届时美国全美旅游协会(NTA)总裁和美国关岛观光局(GVB)将做主题发言,与中国业界同仁分享美国旅游的最新动态和趋势。

作为西太平洋著名的度假胜地和购物天堂,关岛(Guam)以其独特地魅力吸引了越来越多的中国游客前往。近年来,随着中国出境人数的飞速增加,海岛游的走俏,进一步放宽的美国签证政策,以及北京、上海、杭州、大连直飞关岛包机的推出,关岛日益成为中国游客出境旅游的新热点,“海岛度假”+“购物天堂”的海岛游产品或许正成为中国游客的新宠。

中国出境旅游国际论坛是出境游领域高端务实的行业峰会。自2003年首次举办以来,已经成功举办七届。先后得到了国家旅游局、中国旅游协会、中国旅行社协会、北京市旅游局、亚太旅游协会、联合国世界旅游组织,50多个国家和地区的官方旅游机构,以及数百家旅游企业的支持和参与,由艾威联合旅游顾问有限公司组织承办。共有2100多名行业精英、各国旅游部门高级官员和企业领导人参会,有超过百家媒体对论坛进行了深度报道,产生了非常好的品牌形象和广泛的影响力,艾威联合旅游顾问有限公司在过去10年间通过不懈的坚持和努力,打造了这个在中国出境旅游领域具有广泛国际影响力的专业行业峰会和交流平台。

第八届中国出境旅游国际论坛的主题为“优质供应商与塑造新模式”,各分项议题包括:中国出境旅游2012-2013政策导向、市场特点与趋势,马来西亚高端奢华旅游、美国旅游专题、高峰对话―出境旅游市场的转型与塑造新模式、旅游信息化与出境旅游营销、自助旅行、出境消费与中国游客的需求变化、会奖旅游专题、社交媒体与微博营销在出境旅游的运用等十几个热点议题。

更多信息或报名参会,请访问论坛官方网站www.outbound-tourism.cn
或联系组委会:
传真:010-62279624
电邮:ifcot@outbound-tourism.cn/forum@outbound-tourism.cn

消息来源:中国出境旅游国际论坛组委会
全球旅报