PartyPoker Late Night Poker 各将归位,扑克电视节目秀上演王者归来

PartyGaming plc
2007-10-17 10:42 1802

直布罗陀10月17日电 /新华美通/ -- PartyPoker Late Night Poker 年度节目将于明年初通过第四频道 (Channel 4) 在英国和爱尔兰再度上演巅峰对决,节目的摄制工作将从10月23日在加的夫开始,决赛定在27日进行。经历了近几年各种不同的形式之后,比赛将回归到1999-2002的形式,看点着重强调著名的参赛选手,这也使得该比赛在过去这些年里能一直如此地引人注目。

Dave "The Devilfish" Ulliott、Hendon Mob、Padraig Parkinson、Donnacha O’Dea、Marcel Luske 和 Simon Trumper 等熟悉的 Late Night Poker 著名选手和冠军将成为节目中较受关注的选手。被炒得沸沸扬扬的2006年 WSOP Main Event(世界扑克系列赛主赛)冠军 Jamie Gold 也将从美国飞往赛场参加比赛。他是有史以来获得奖金最多的扑克大赛赢家,共获得奖金1200万美元。还有最近加入参赛选手阵容的 WSOP Europe Main Event(世界扑克系列赛欧洲主赛)的优胜者 Annette Obrestad、Roland De Wolfe、Robert Williamson III、Jen Mason 和 Jon Kalmar。

该比赛的国际化氛围还得到了进一步的加强,近来又有两名高手持外卡参赛。荷兰的 Maud Mulder 因在早前的 Pop Idol 系列节目中获得第2名而在荷兰很有名气。她不但打破了排行榜纪录,还凭借其给人留下深刻印象的风格赢得了第一个重要扑克比赛的胜利。和 Maud 一样持外卡参赛的还有来自波兰的电视记者 Agnieszka Rylik。她已经前往拉斯维加斯接受 Mike Sexton 的专业指导,为比赛做好了准备。

PartyPoker 的一位发言人表示:“我们对这么多老面孔回来参赛感到非常高兴,对此次的参赛选手阵容感到非常满意。在决赛当天还将拍摄一场名人专场赛,名人专场的详情也将于近期公布。”

随着 PartyPoker Late Night Poker 回归原有形式,今年将比赛拍成电视的方式也将有所变动,再现原先系列赛的特色。

Presentable 制作公司 Late Night Poker 制片人 Rob Thomas 表示:“先前所有扑克节目做法都是一旦选手投注就亮出所有选手的牌。Late Night Poker 开播时,其风格有着极大的不同。在一局比赛中,选择适当的时机才显示出所有选手所持的牌面,随着牌局的进行产生更多的戏剧性。每个节目中,我们将两次从选手的视角看到牌。我们将只能看到他们底牌,这能随着牌局的进展给观众的一个完全不同的视角。电视扑克就是要制造戏剧效果和紧张感。在这些比赛中,讲解员将怀着极大的兴趣来猜对手手中到底握着的是什么牌,在牌局的最后才是亮牌的激动时刻。我们相信这会增强观众的娱乐享受。”

在该节目于1999年首次在第四频道播出和首次采用桌下相机时,Late Night Poker 就彻底改变了人们对扑克的理解。2007年总奖池为335,000美元(PartyPoker 增加了90,000美元),最终获胜者将得到125,000美元。有49名参赛选手将支付5000美元的入场费参加7场预赛,决出7名选手,进行接下来半决赛和决赛。参加比赛的还有10位在 PartyPoker 专门的在线比赛中获胜的资格选手。

比赛情况将由 Presentable 负责摄制,由 Vicky Coren 负责解说,Thomas Kremser 担任比赛导演。Presentable 还制作了今年早些时候成功举办的 PartyPoker Poker Nations Cup 报道节目。

消息来源:PartyGaming plc
知消