Full Tilt 团队的 Phil Gordon 赢得第4届年度 Ante Up For Africa 锦标赛

Full Tilt Poker
2010-07-08 01:06 4513

-- Gordon 将13万美元的头奖捐给慈善事业

爱尔兰都柏林2010年7月8日电 /美通社亚洲/ --

Team Full Tilt(Full Tilt 团队)的 Phil Gordon 在赢得世界扑克系列赛 (World Series of Poker*) 的第4届 Ante Up For Africa 扑克锦标赛之后将自己的头奖奖金捐给了慈善事业。

总共有83位玩家进入了这场买入费为5000美元的锦标赛,而这场比赛也已经成为世界扑克系列赛中不可或缺的一部分。专业扑克玩家和扑克名人在这场比赛里同场竞技。马特-达蒙 (Matt Damon)、唐-钱德尔 (Don Cheadle)、埃万德-霍利菲尔德 (Evander Holyfield) 和 Jerome Bettis 等众多明星都展示了高超的扑克技艺。

快速盲注的比赛结构确保每隔一段时间都会淘汰一批玩家,等到 Alex Filatov 以第三名的成绩离开比赛的时候,牌桌上还剩两名玩家展开全推大战。Gordon 没等太久就迎来了有利的形势,当他的对手以 K-10 推出所有筹码的时候,Gordon 迅速地以 Q-3 跟注。此后牌局的局面成了 Q-6-8-A-5,最后一对 Q 让 Gordon 力拔头筹。

这位 Full Tilt 团队成员将自己的全部奖金(130,641美元)捐给了慈善事业。这场赛事总共为 Ante Up For Africa 的非洲计划募集到了27.5万美元的资金。

Ante Up For Africa 是一个非营利组织,它为苏丹达尔富尔等地人民提供拯救生命的援助物资。该组织由唐-钱德尔、Annie Duke 和 Norman Epstein 共同出资资助,自 Ante Up For Africa 成立以来,该组织已经为慈善事业募集到了300多万美元。

唐-钱德尔是 Full Tilt Poker 的官方 Friend(朋友),去年 Full Tilt Poker 为 Ante Up For Africa 举办了一场专门的 FTOPS 赛事。

垂询 Ante Up For Africa 的详情或捐款,请访问该组织网站 http://anteupforafrica.org/ 。

垂询 Phil Gordon 和所有 Full Tilt Poker 职业玩家的详情,请访问 http://www.fulltiltpoker.com 。

Full Tilt Poker 简介

Full Tilt Poker(TM) (http://www.fulltiltpoker.com ) 是一项全球性虚拟扑克棋牌室服务的主办机构。该机构并不涉足打赌或下注,也不以玩家的身份参加比赛。它只是为那些以娱乐、奖品或奖金为目的、希望通过与他人较量来测试自身扑克技能的人提供服务。它受正式监管,并已获得 Alderney Gambling Control Commission(奥尔德尼岛赌博管制委员会)的许可。凭借创新的图形处理、优质的客户服务和安全可靠的界面,其软件能够强化并打造个性化的在线扑克游戏体验。尽管虚拟扑克游戏在比赛举办和开展的地区是合法的,但在玩家个人所处地区可能并不合法。不同技能水平的玩家均可在 http://www.fulltiltpoker.com 下载该软件,但他们有责任明确参加这类比赛是否得到他们所在管辖地区的法律允许。

* World Series of Poker 和 WSOP 是 Harrah's License Company, LLC(“Harrahs”)的商标。Harrah’s 不赞助或支持 Full Tilt Poker,与 Full Tilt Poker 或其产品、服务、推广活动或比赛也没有关联。

消息来源:Full Tilt Poker
美通社头条