世界读书日享“悦”读 勿忘和孩子一起品尝阅读的乐趣

2012-03-29 11:30 7755
迪士尼英语和外研社通过长期的战略合作,正在为中国家庭送上越来越多的较佳家庭学习读物。自从2009年建立合作以来,迪士尼英语家庭版系列读物不断帮助中国孩子练习提高他们的英文听说读写能力。

鼓励家庭成员一起阅读,共庆世界读书日,培养下一代对阅读和学习的长期兴趣

上海2012年3月29日电 /美通社亚洲/ -- 为了迎接世界读书日的到来并让世界读书日更有意义,迪士尼英语发出倡议,鼓励家长在家里展开亲子阅读,和家人一起共享阅读的快乐。迪士尼英语通过与中国领先的学术与教育出版机构外研社(外语教学与研究出版社)紧密合作,将出版一批最新的迪士尼英语图书,为孩子带来更丰富的阅读选择,提供更多优质的融入式英语语言学习读物。

在中国,绝大多数家长都认为“家庭成员一起阅读和学习是有益的”,并且据调查,在中国的一二线城市,72%的家长都认同“家庭学习”的好处和价值。迪士尼英语的年度调查报告还显示,中国有44%的家长认为,美轮美奂的故事内容和引人入胜的故事讲述是激发孩对英语学习兴趣的有效方法[1]。

“要培养对语言学习和阅读的终生兴趣,‘亲子阅读’这种家庭体验是不可或缺的重要环节。迪士尼英语将要出版的新图书,将为家庭阅读或家庭学习提供更多丰富的内容和选择,”迪士尼英语总经理兼高级副总裁唐安祖先生表示,“目前,迪士尼英语图书在大中华区已经销售了过百万册,通过我们的出版部门,将为越来越多的孩子送去高品质的阅读体验。迪士尼英语与外研社即将出版的新图书,不仅设计美观,故事内容也是家长和孩子们最喜爱的。”

迪士尼英语和外研社通过长期的战略合作,正在为中国家庭送上越来越多的较佳家庭学习读物。自从2009年建立合作以来,迪士尼英语家庭版系列读物不断帮助中国孩子练习提高他们的英文听说读写能力,并且,小熊维尼,米奇以及其他深受孩子喜爱的小伙伴们也为孩子们送上了更多的欢乐和乐趣,让学习不再枯燥乏味。目前,迪士尼英语书籍可通过全国2500家新华书店购买,主流的民营书店以及网络书店也有销售。为了确保每个孩子根据其不同的阅读能力都有相应的图书可选,迪士尼英语系列图书提供了三个不同的难度等级,并且学习主题各不相同,以极大的激发孩子们的兴趣:

• “翻滚转动”图书设计便于从正反面阅读 -- 全新发行的图书有广受欢迎的《赛车总动员》双语读物系列(共4 册)以及最新的《小熊维尼温馨双语故事》系列(新增4 册)。每本图书涵盖两个英语学习难度等级为第一级的双语故事,可从正反面阅读。
  • 每册迪士尼英语故事书都配有一个学习主题,例如“动物”、“食物”,这样能够极大激发孩子的学习兴趣。专门针对5到8 岁的孩子出版的《迪士尼经典双语小影院》故事丛书有18册,包含的故事和动画形象都是从18个迪士尼经典电影中精选所得,例如《狮子王》、《花木兰》,双语情景设计,并根据英语学习难度等级设计为第二级和第三级。
  • 《米奇奥妙屋IQ双语故事》(新增4册)系列采用了独特的“问答式”故事讲述手法,能够帮助孩子们沉浸到他们喜爱的故事中。《小熊维尼EQ双语故事》系列(新增4册)侧重于心智开发,有助于开发孩子的情商,增强他们的人际交往能力。
  • 双语故事合集例如《小熊维尼启智科普故事》大礼包(新增4册)以及《迪士尼公主》大礼包(新增4册)是启发孩子早期语言学习的较佳故事集,巧妙地讲解以及创造性的趣味情境设计让英语学习充满乐趣。
  • 《迪士尼英语图解词典》是孩子学习英语不可或缺的得力助手。

迪士尼英语-外研社家庭版系列读物可以通过全国的新华书店以及亚马逊当当网网络书店购买。

世界图书日,迪士尼英语©图书系列新增成员为孩子送上别样的阅读乐趣,新增图书包括深受喜爱的迪士尼-皮克斯电影故事《赛车总动员》、《迪士尼公主》、《米奇奥妙屋IQ双语故事》等。

关于迪士尼英语

迪士尼英语是华特迪士尼公司的一个业务部门,旨在为中国儿童提供世界级的英语培训产品和服务。华特迪士尼英语培训(北京)有限公司由迪士尼英语中国控股有限公司全资所有。华特迪士尼英语培训(上海)有限公司由华特迪士尼公司与上海中智国际商务发展有限公司在上海合作创立。上海中智国际商务发展有限公司专注于提供外语培训、汉语培训、国际商务交流培训及职业化专业人才培训服务,在中国培训领域处于领先地位。迪士尼英语拥有一个由中外教育及儿童培训专家组成的顾问团,致力于提供世界一流的英语课程。迪士尼英语关注于营造沉浸式英语学习环境,让英语学习重新充满乐趣,外籍培训师团队均以英语为母语,能够在课堂上保持一贯的标准发音。除此之外,外籍培训师还拥有其它技艺,包括唱歌、跳舞、戏剧表演等等,让学习过程更加深入,更加丰富,更具参与性。迪士尼英语目前已经发展成为上海以及北京地区较大的儿童英语语言学习培训机构之一,在此期间,迪士尼英语荣获了多项儿童培训学习类奖项,包括美国教育出版协会(AEP)杰出成就奖(提名)以及中国著名互联网门户网易颁发的全国十大少儿培训机构奖,这标志着迪士尼英语作为优秀品牌在英语语言学习业界备受认可。

若要或获取更多关于迪士尼英语活动和中心的信息,请登陆 www.disneyenglish.com

订阅迪士尼英语官方微博内容,请访问:http://www.weibo.com/disneyenglish

(1)迪士尼英语2011年度调查访问了来自中国一二线城市2000位家长,调查由迪士尼英语与Jigsaw联合完成。

消息来源:迪士尼英语
美通说传播