美通社评出2011企业十大中文新闻

2012-01-05 16:48 3818

北京2012年1月5日电 /美通社亚洲/ -- 美通社于近日评出2011年度企业十大中文新闻。这是美通社首次对企业和机构经美通社发布的新闻稿按受关注程度进行的评选,标准为网络发布、平媒剪报和微博转发等数据的总和。

附:美通社2011企业十大中文新闻

网易2012校园招聘正式启动 欲觅800“易”中人

根据世界较大的学者和毕业生雇员调研,剑桥排名世界大学第一位

汤森路透:中国推进创新议程方面取得大进展,专利申请处领先地位

德勤继续创造就业机会,并公布288亿美元的创纪录收入

沃尔玛亚洲首席执行官贝思哲兼任沃尔玛中国临时首席执行官

联合利华关于暂缓调价的声明

中国红十字会总会捐赠信息发布平台上线试运行

韬睿惠悦披露港股及美股中国上市企业高管薪酬状况

中国首架提供机上无线局域网络服务航班成功首航

巨人网络集团将对阿里巴巴集团进行投资

相关内容导读:美通社在近期的电子期刊中,也发布了“2011十大中文微博新闻稿”的评选结果。详细信息请点击这里

关于美通社

美通社在创新的企业传播和营销服务领域处于全球领先地位,帮助全球企业和机构联系和接触他们的目标受众。美通社通过其多渠道发布网络、受众情报、定向、评估及信息披露和投资者传播服务,帮助企业和组织与媒体、消费者、决策者、投资者及普通大众进行充分、及时的动态对话,从而为塑造品牌、打响知名度、影响公共政策、推动销售和筹集资本提供支持。

美通社55年前开创了企业新闻稿和企业信息发布行业的先河,通过分布在南北美洲、欧洲、亚洲和中东16个国家和地区的无与伦比的办事处网络,借助与全球领先新闻机构之间的独特关系,用40多种语言将客户与170多个国家的受众联系起来。详情请访问:www.prnasia.com

消息来源:美通社
美通说传播