亚洲香港 ‘国际地产投资交易会’ - 中国绽放闪耀雄风

Reed MIDEM
2007-09-20 20:02 2506

巴黎9月21日电/新华美通/ -- 世界房地产交易市场 -- 亚洲香港 “国际地产投资交易会” 将会着眼于中国的房地产市场,并将于2007年11月28-30日于香港特别行政区香港会议展览中心举行。

“财智盛宴,品鉴中国 -- China Talents Of The Year”的颁奖礼将于2007年11月29日举行, 专门颁奖给具有创新意义的中国房地产开发商和城市。届时将会举行一连串研讨会,以介绍中国这个发展迅速及复杂的市场, 研讨会亦会将重点放于投资界别。

MIPIM Asia董事Gilles Saint Georges Chaumet表示:“中国的房地产市场是亚太区最活跃的市场之一,因此我们今年决定表扬那些具有创新意义的中国房地产开发商和城市。今年将会有来自48国家的房地产业界人仕参加亚洲香港 “国际地产投资交易会”,他们希望藉以拓展人际网络以及更深入了解中国多变的房地产市场,而亚洲香港 “国际地产投资交易会”正正能达到这些目标。”

约三千个房地产业界人仕将会参加今年的亚洲香港 “国际地产投资交易会”。会场面积达9000平方米, 亚洲香港 “国际地产投资交易会”将会为亚太区, 特别是中国的房地产专才缔结高质素的人脉以及合作伙伴。一连三日的国际地产投资交易会将给本地发展商一个绝佳的机会让他们可以在约600位国际投资者面前展示其优秀的项目。那些国际投资者包括Union Investment Real Estate AG (德国), Folksam (瑞典), Pramerica Real Estate Investors (英国), Aareal Bank Group (新加坡), and Calyon (法国)等。

自2006年首届起, 亚洲香港 “国际地产投资交易会”已邀请了中国的龙头发展商参展, 其中包括上海港城开发(集团)有限公司, 上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司, Shanghai Zhongrong以及Singwood Development Company。

如欲索取有关亚洲香港 “国际地产投资交易会” 大奖的资料,请浏览:http://www.mipimasia.com 。

有关主办机构

MIPIM Asia (R) 属Reed MIDEM的注册商标。

Reed MIDEM成立于1963年,是业界首屈一指的专业国际性展览主办商。Reed MIDEM所举办的活动已成为专业人士必然出席的重要场合。Reed MIDEM致力替多个不同的行业举办专业的展览会,包括为电视及多媒体传媒而设,以MILIA、MIPDOC 、MIPCOM及MIPCOM JUNIOR為特色的MIPTV、为音乐专才而设的MIDEM、为地产界人仕而设的MIPIM、MIPIM Asia、MIPIM HORIZONS及 MAPIC及为国际级城市管理专家而设的GLOBAL CITY。

Reed MIDEM乃Reed Exhibitions旗下的附属公司,曾替52个不同行业在全球34个国家举办超过460个展览会,经验丰富。如欲索取更多有关Reed MIDEM的资料,请浏览:http://www.reedmidem.com 。

消息来源:Reed MIDEM
美通说传播