上海地铁一号线站台视频媒体控制器整改完成

DMG 数码媒体集团
2007-09-10 12:07 4607

上海9月10日电 /新华美通/ -- DMG 数码媒体集团 (Digital Media Group) 日前宣布,旗下的上海地铁运营信息服务有限公司历时一个月的上海地铁一号线站台视频媒体控制器整改工程已顺利完成。

此次整改工作以功能升级为主,提高了整个系统的性能和效率标准,使系统运行更趋稳定,视频播放更趋流畅,从而加快了节目和广告的更新速度;并且支持滚屏和 FLASH 应用,解决了因设备配置老化而使部分节目及广告播放不流畅等问题,也使得节目和广告内容的定制得以实现。今后地铁乘客能看到更生动,更及时的节目内容。

DMG 数码媒体集团向乘客提供地铁运营信息以及各类丰富多采的节目,不仅解决了地铁乘客枯燥乏味的乘坐过程,并为广告主提供了优势广告平台。DMG 致力于将尖端的数码媒体技术进行商业化运营,从2002年进驻上海地铁以来,至今地铁网络已覆盖上海1-4号线,超过13000多个显示器每周向3000万人次传递资讯。目前 DMG 以开发国内市场为主,亚太范围内的海外市场将是今后的发展方向。

更多资料请浏览 http://www.DMGtv.com

消息来源:DMG 数码媒体集团