瑞士山村轰动全球

Graubuenden Ferien
2011-10-06 15:49 1824

20多个国家的人们“成为了瑞士人”

瑞士Chur2011年10月6日电 /美通社亚洲/ -- 瑞士山村 Obermutten 因承诺确保其 Facebook 新增的每位粉丝都可以将其照片贴在该村的官方布告栏里,而正在全球范围内走红。许多国家的电视台和报纸报道了此事。这个位于格劳宾登州旅游区的小山村仅一个多星期便登录了 Facebook,并且该村的粉丝数量已达到了其居民数的40倍之多。从美国到韩国等3大洲20多个国家的人们已经“成为了瑞士人”。该村村长 Martin Wyss 因此决定,这项活动由于深受全球欢迎,将继续进行下去。

Obermutten 村长 Martin Wyss 坦言:“这次活动的反响非常强烈。全球各地的人们在此‘成为了瑞士人’。我们因此决定将我们的承诺延至今年年底。然而,由于多个预报显示天气糟糕,我们不得不寻找其它的布告栏来解决该问题。”这些粉丝的姓名及照片将公布在该村的布告栏中。

我们的承诺保持不变:任何人登录 http://www.facebook.com/obermutten ,并点击“喜欢”,在一星期内就可以将自己的照片传到该村的官方布告栏里。这些粉丝以这种方式成为了该村的成员,并且这里的80位居民可以了解他们的粉丝。

该村村长通过视频短片与其粉丝进行私人交流,而粉丝们可以在公告栏中看见他们非常个人化的照片。

Obermutten 是格劳宾登州旅游局 (Graubuenden Tourism) 开展“Graubuenden, my mountain village”(我的山村——格劳宾登州)活动的合作伙伴。

垂询详情,请访问:http://www.graubuenden.ch/kuf

Facebook 上的相关网页

YouTube 上的相关视频短片

联系人