万古科技蝉联 “HR 软件服务满意度第一”殊荣

2011-09-22 16:00 4503

北京2011年9月22日电 /美通社亚洲/ -- 2011年9月21日,由中国品质协会用户委员会、工业和信息化部电子科学技术情报钻研所、计世资讯(CCWResearch)联合主办的“2011中国 IT 用户满意度调查”结果发布会在京召开。中国领先的 eHR 软件及服务提供商万古科技蝉联“用户满意度调查 HR 软件服务满意度第一”的桂冠。

经过13年的发展,万古 eHR 软件已成功应用于金融、保险、地产、制造、化工、医药、高科技等各大领域,覆盖了外资、合资、民营、大型国有企业等不同性质的企业。万古科技多年以来一直秉承以客户需求为驱动的产品发展模式,坚持“专注成就专业”的发展理念,为中国的人力资源信息化做出了重要贡献,同时,万古科技对 eHR 产品的不断创新也为整个行业树立了更高的标杆。

作为中国 IT 产业最具权威性的调研机构,计世资讯为了能通过活动充分、全面地了解中国用户对 IT 应用的真实评价与满意程度,不惜投入了巨大的人力和物力,通过网络调研和电话调研等多种调研方式来进行数据采样,整个过程覆盖全国31个省区市,调研样本超过10万个。历经3个月的调研,结果最终通过一套成熟的评估体系对采样数据进行加权计算得出,并在 IT 各个领域甄选出产品、服务满意度突出的厂商。

金杯银杯,不如用户的口碑更为珍贵。万古科技能蝉联“HR 软件服务满意度第一”这一殊荣,是广大用户给予万古科技较大的肯定与支持,万古科技将倍加珍惜。未来,万古科技仍将继续秉承用户至上的服务理念,致力于为更多客户解决企业发展过程中的人力资源管理的难题,做好推动中国 eHR 软件产业不断前进的领跑者。

关于万古科技

万古科技-中国领先的人力资源和服务提供商。在13年的发展历程中,坚持专业化发展方向,秉承“用户第一”的服务理念,赢得了众多世界500强以及国内知名企业的信赖。万古科技推出的“亚太薪酬解决方案”、“绩效管理解决方案”创造了多个行业第一。经过13年的不懈努力,在金融、制药、房地产、电子制造、汽车制造、IT、食品快消等行业内硕果累累,服务过的客户包括 GE 医疗、可口可乐、福特中国、康明斯、UBS 证券、礼来制药、诺华制药、DHL、普华永道、飞利浦家电、艾默生电气、高力国际、普思电子、莱尔德(亚太)、佳能中国、普华永道、长江实业、李锦记、保利地产、新浪、TOM 在线、瑞泰人寿、中信建投证券、飞鹤乳业、空中网等超过800家中外知名企业。

万古网址:http://www.vgtech.com.cn

全国免费咨询热线:400-676-7700