彭博电视探究亚洲环境问题

彭博
2007-09-05 06:42 3709

“A Greener Asia”将在“Bloomberg Live”节目中首播

纽约9月5日电 /新华美通/ -- 明天起,主持人 Bernard Lo 将在 BLOOMBERG TELEVISION(R)(彭博电视)的“Bloomberg Live”节目中主持一个新的固定子栏目“A Greener Asia”。凭借来自该地区各彭博 (Bloomberg) 新闻社的深入报导与独家采访,“A Greener Asia”将就亚洲各企业和政府如何应对环境挑战问题展开讨论。

彭博电视的这一新子栏目将致力于探究一些主题,诸如中国为迎接北京2008年奥运会的污染治理问题、“绿色基金”(Green Funds)——专注于可再生能源和其它环境计划的投资手段等。

“A Greener Asia”将于9月6日(星期四)香港/新加坡时间上午7:40、东京时间上午8:40和悉尼时间上午9:40在“Bloomberg Live”节目中首播。

公众和 BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务的用户可以在全球的彭博电视和 BLOOMBERG RADIO(R) 服务上获得这一独家新闻和后续报道。访谈的剪辑将存档,用户可通过 BLOOMBERG PROFESSIONAL 服务观看。

彭博电视简介

BLOOMBERG TELEVISION(R) 网络是全球唯一的24小时商业和金融网络,在11个独立频道上以7种语言制作和发布。彭博电视节目由全球 BLOOMBERG NEWS(R) 服务制作和支持,在130家办事处拥有2,300多名专业人员。

彭博简介

彭博是是全球领先的数据、新闻和分析评论供应商。BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务和彭博的媒体服务通过统一的整合包为全球的企业、新闻机构、财经和法律专业人士以及个人提供实时归档的金融和市场数据、定价、交易、新闻和通讯工具。彭博的媒体服务包括全球彭博新闻 (BLOOMBERG NEWS(R)) 服务,在全球130个办事处的2,300多名专业人员;BLOOMBERG TELEVISION(R),以7种语言通过11个独立频道在全球制作和发布的24小时商业和金融网络;以及 BLOOMBERG RADIO(SM) 服务,在全球的 XM、Sirius 和 WorldSpace 卫星电台以及纽约的 WBBR 1130AM 提供即时新闻。此外,彭博还出版了针对投资专业人士的《BLOOMBERG MARKETS(R)》(彭博市场)杂志和 BLOOMBERG PRESS(R) 书籍。详情垂询,请访问 http://www.bloomberg.com 。

消息来源:彭博
美通说传播