宿迁宝龙城市广场盛大开业 缔造宿迁商业新坐标

2011-09-19 14:10 13788

上海2011年9月19日电 /美通社亚洲/ -- 2011年9月17日上午,中国十大商业地产运营商宝龙集团在宿迁首座休闲娱乐购物中心 -- 宿迁宝龙城市广场正式开门迎客,沃尔玛、屈臣氏、苏宁电器、横店电影城等众多国内外知名品牌商家同期开业,宿迁市市委书记缪瑞林率市委、市政府、人大、政协四套班子领导亲临现场,宝龙地产执行总裁许华芳携重要商家代表共500多位嘉宾出席了本次开业庆典仪式。

开业典礼上,宿迁市委副书记、代市长蓝绍敏、宝龙地产执行总裁许华芳先后作了热情洋溢的致词,宿迁市委书记缪瑞林、副书记/代市长蓝绍敏、宝龙地产执行总裁许华芳、执行董事/宝龙商业集团总经理施思妮共同启动开业魔方。开业仪式震撼全场,为宿迁市民献上一场别样的视听盛宴。

宿迁市政府领导和宝龙集团领导共同启动开业魔方

宿迁宝龙城市广场坐落宿迁市核心地段,总面积50万平米,是宿迁首座集购物、休闲、娱乐、文化、餐饮、运动、酒店、居住等多种功能于一体的城市综合体,整体规划为时尚商业、精品美食、娱乐休闲三大板块的业态模式。首创宿迁“24小时消费、24小时活力、24小时不夜城”的360度“吃喝玩乐购”全业态都市生活。宿迁商业史将因宿迁宝龙城市广场的到来而改变,它的存在缩短了宿迁与南京、徐州商业中心的距离,颠覆了宿迁商业“因购物而购物”的传统模式,开创了宿迁商业新时代。以强势的品牌效应及新颖的业态组合填补了宿迁市休闲商业、景观商业、体验商业的空白。开业后的宿迁宝龙城市广场将全面满足宿迁三县二区及周边消费者的吃、穿、住、行、游、乐、购等需求,辐射能力甚至影响到淮安、徐州等周边地区,为宿迁市民提供一个集景观、休闲、集会、全方位体验的“城市休憩客厅”。

2011年宝龙重金打造的三大自营品牌 -- 宝莱百货、龙麦时尚 KTV、草上飞乐园也于当天同时开业。借助宝龙集团20多年的运营管理经验和强大的资源优势,三大品牌以繁荣城市为己任,立志为当地消费者带来精彩的现代消费体验和高质量的都市生活方式。开业期间,宝莱百货、龙麦时尚 KTV、草上飞乐园纷纷启动了强势的促销活动,包括四级好礼相送、苹果 iPad 天天抽、龙麦1元欢唱3小时、百分百中奖等活动。

消息来源:宝龙地产控股有限公司
知消