途牛旅游网牛人专线系列1:奇彩湘西 漫步奇山异水感受千年古城

2011-08-26 18:53 5816

北京和上海2011年8月26日电 /美通社亚洲/ -- 途牛旅游网特别推出数条奇彩湘西“牛人专线”,让游客一览张家界、天子山、芙蓉镇、凤凰古城的经典美景。“牛人专线”是途牛旅游网独家推出的产品系列,只接受途牛客人参团,行程安排透明、服务贴心周到。

走在贯穿芙蓉古镇的青石板路上,就像是踩在被悠长岁月遗落的碎片上面,飞檐斗拱一路随行;街边的土家织锦作坊里,姑娘们手中的梭子在潇洒舞动,土家人民的悠闲淡然和湘西古老丰富的悠久历史,就在这如画的风景里随岁月慢慢流淌。

凤凰古城,这座“中国最美丽的小城”依山傍水,清浅的沱江穿城而过,红色砂岩砌成的城墙伫立在岸边,南华山衬托着古老的城楼,清朝年间修建的城楼沉淀了历史,锈迹斑斑的铁门依稀还能看出当年的威武,浓浓的古意是凤凰古城最深厚的民族文化。

在充满人文气息的行程之后,途牛旅游网将带游客领略大自然的雄险秀野。黄石寨有六奇:山奇、水奇、石奇、云奇、植物奇、动物奇,奇峰竞秀、美丽壮观;漫步金鞭溪风景区,耳边是鸟语花香、脚下是溪水潺潺,一步一景、如诗如画;天子山风景区有“峰林之王”之称,游贺龙公园登袁家界观景台,可以将三千奇峰尽收眼底,天子山不但险绝,且给人神秘幽静之感,尤以石林奇观闻名遐迩,无数石峰如剑如戟,森然其间,不得不惊叹造物者的鬼斧神工。

行程的最后一天,游客将参观到比故宫还早400余年的“美丽张家界的文化明珠”田家老院子,众多珍贵文物等游客一睹风采。

预订该牛人专线,享受高品质服务,行程安排透明放心,全程零购物。提前报名预订,一起“惠”游湘西,还特别赠送黄石寨上行电梯。

线路链接:

<张家界 - 天子山 - 芙蓉镇 - 凤凰古城双飞6日>奇彩湘西(沈阳)9月报价5880元起http://sy.tuniu.com/tours/281336

<张家界 - 天子山 - 芙蓉镇 - 凤凰古城双飞5日>奇彩湘西(西安)9月报价2999元起http://xa.tuniu.com/tours/281309

<张家界 - 天子山 - 芙蓉镇 - 凤凰古城双飞6日>奇彩湘西(青岛)9月报价4999元起http://qd.tuniu.com/tours/281344

<张家界 - 天子山 - 芙蓉镇 - 凤凰古城双飞5日>奇彩湘西(大连)9月报价4999元起http://dl.tuniu.com/tours/281000

<张家界 - 天子山 - 芙蓉镇 - 凤凰古城双卧6日>奇彩湘西(北京)9月报价1998元起http://bj.tuniu.com/tours/254529

<张家界 - 天子山 - 芙蓉镇 - 凤凰古城4晚5日>奇彩湘西(太原)9月报价1588元起http://ty.tuniu.com/tours/291529

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:南京途牛科技有限公司