Infosys BPO 入选《全球综合财务与会计业务流程外包魔力象限》领导者象限

Infosys BPO Limited
2011-08-11 07:25 1705

印度班加罗尔2011年8月11日电 /美通社亚洲/ --

Infosys BPO Ltd. 已被 Gartner, Inc. 选入《全球综合财务与会计业务流程外包魔力象限》(Magic Quadrant for Comprehensive Finance and Accounting BPO, Global)报告[1]的“领导者象限”(Leaders Quadrant)。这家研究公司的报告指出:“如今,领导者表现良好,拥有明确的市场方向愿景,积极增强自身实力来保持他们在市场中的领导地位。这个象限的综合财务与会计业务流程外包厂商通常对市场有着清楚的见解,拥有全球化的客户群、由布局合理且分布广泛的全球交付中心构成的能满足多语言需求的广泛网络、均衡的交易与高端财务及会计交付以及创新型销售服务组合。”

Infosys BPO Ltd 财务与会计副总裁兼全球负责人 Gautam Thakkar 表示:“我们认为,我们在 Gartner 财务与会计业务流程外包魔力象限报告的领导者象限中的地位再次肯定了我们为客户成功运作低风险财务与会计业务的能力。我们通过技术工具以及良好的转变和运作与客户携手改变他们的财务与会计流程,我们对自身的这种能力深感自豪。我们也在培养丰富的垂直行业专业技术以及商业价值构连框架方面进行了大量的投资,该框架是为客户彻底转变他们财务与会计业务的强大基础所在。”

魔力象限采用一种基于愿景完整度和执行能力对厂商进行评估的二维模型来描述市场。该报告对综合财务与会计业务流程外包市场的16家有资格的厂商进行了评估。

Infosys BPO 的财务与会计部门自2004年起就一直发展迅速,通过遍布7个以上国家(如印度、中国、菲律宾、捷克共和国、波兰、墨西哥和巴西)的11个以上中心运作业务,Infosys BPO 在过去18个月获得的合约数量就可证实这点。这些交易包括一家英国移动公司、一家全球矿业公司以及与一家全球领先电子企业的合约拓展或续约。

[1] Gartner, Inc. 《全球综合财务与会计业务流程外包魔力象限》,作者:Cathy Tornbohm,2011年6月29日

魔力象限简介

Gartner, Inc. 拥有魔力象限2011年版权,在获得允许的情况下重复使用。魔力象限是显示一个特定时期内相关市场情况的图形描述。它反映了Gartner 根据其定义的行业标准对相关市场的某些厂商所作的分析。Gartner不偏袒魔力象限中描述的任何厂商、产品或服务,并不建议技术用户限于在“领导者”象限的厂商中进行选择。魔力象限只是一种研究工具,无意为实际行动提供具体指导。Gartner 对有关该研究所牵涉的任何范畴,包括关于销售情况或是否适合指定目的使用,均不作任何明示或暗示的担保。

Infosys BPO 简介

Infosys BPO Ltd. (http://www.infosysbpo.com [http://www.infosysbpo.com/Pages/index.aspx ]) 是 Infosys Limited 旗下的业务流程外包子公司,成立于2002年4月。Infosys BPO 专注于端到端综合外包业务,通过降低成本、持续改进生产率和重构流程为客户带来转换效益。Infosys BPO 在印度、捷克共和国、中国、菲律宾、波兰、墨西哥、美国和巴西运营,截至2011年6月30日,拥有约19,631名员工。该公司2010至2011会计年度的营收为4.268亿美元。

Infosys Ltd 简介

众多全球较成功的机构都在 Infosys 旗下133,000名员工的帮助下实现了可观的商业价值。Infosys 提供商业咨询、科技、工程和外包服务,帮助30多个国家的客户打造强大的未来企业。

垂询 Infosys (NASDAQ: INFY) 详情,请访问:http://www.infosys.com

Infosys 安全港声明

本新闻稿中有关该公司未来发展前景的某些陈述属于前瞻性陈述。这些前瞻性陈述受到众多风险与不确定性的影响,可能会导致实际结果与前瞻性陈述中所描述的存在重大差异。与这些陈述有关的风险与不确定性包括但不限于盈余波动、外汇波动、该公司实现增长的能力、IT 服务的激烈竞争(包括那些可能影响该公司成本优势的因素)、印度薪资水平的提高、该公司吸引和留住高技能专业人员的能力、固定价格与固定时间合同的时间与成本超支、客户集中度、迁移限制、行业集中度、该公司管理其国际业务的能力、重点关注领域技术需求的降低、电信网络中断或系统故障、该公司成功完成和整合潜在收购的能力、服务合约的损害赔偿责任、Infosys 进行战略投资的公司的成功、政府财政激励机制的取消或到期、政治不稳定与地区冲突、在印度以外地区筹集资金或收购公司的法律限制、对该公司知识产权的擅自使用以及影响该公司所处行业的总体经济情况。该公司提交给美国证券交易委员会的文件中详细描述了可能影响其未来经营业绩的更多风险,这些文件包括截至2011年3月31日的会计年度 20-F 表年度报告以及截至2010年9月30日和12月31日以及2011年6月30日的 6-K 表季度报告。这些文件可登录 http://www.sec.gov 查看。Infosys 随时可能做出其它书面和口头前瞻性陈述,包括该公司提交给美国证券交易委员会的文件以及该公司的股东报告中包含的陈述。该公司不承担任何更新由该公司不时做出或以该公司名义做出的前瞻性陈述的义务。

欲知详情,请联系:

Neha Iyer, Infosys BPO Ltd.
印度电话:+91-8861257257
电邮:neha_iyer@infosys.com

James Roger D'silva
Corporate Voice | Weber Shandwick